ID работы: 3971954

Paradise

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдельная глава

Настройки текста
Маи Сузу (Сузуна)/ Изанами (Певчая птичка) Физиология Пол: женский Возраст: 26 (на данный момент) Рост: 154 см Вес: 45 кг Размеры: грудь - з-й размер, талия - 62 см Здоровье: имеет хороший иммунитет, стойкая к холоду Качества: щедрая, верная, отзывчивая, занимается благотворительностью, любит животных, смелая, сильная Недостатки: полу гуль, безумна, с чужими неприветлива и груба, хитрая, глумливая, самоуверенная, непоседа, никого не слушает, злая, вспыльчивая Ориентация: гетеросексуальна Походка: при ходьбе слегка виляет бедрами Голос: красивый, мелодичный и нежный Раса: искусственный гуль (раньше была человеком) Национальность: японка Психология Темперамент: холерик-флегматик, иногда меланхолик Счастье: когда её никто не трогает и и можно спокойно поспать Взаимоотношения: неприветлива с людьми, дружелюбна с друзьями-гулями и Андой Самосознание: саморегуляция поведения и самопознание Привычки: когда нервничает крутит на пальце кольцо Ум: раньше много читала и многое знает Личные данные Место рождения: Токио Детство: где она была до 6 лет не помнит, остальное время провела в простом приюте пока её не забрало ССG Образование: академия ССG. Знает китайский, английский и итальянский Увлечения: пение, игра на барабанах Нравится: сладости, убивать гулей, Анда, спать Вера: нейтральна Ценности: Анда, друзья из "Антейку" Стиль жизни: все равно на все, кроме Анды и друзей Семейное положение: одна. Сузу это вполне устраивает. Профессия: следователь 2 ранга ( в прошлом), певица ( сейчас) Материальные ценности: кольцо Взгляды на жизнь: меланхолические Имущество: много поместий в разных странах и счет в банке Семья: Анда - названная старшая сестра Друзья: Тоука, Йошимура, Йомо, Цукияма Шуу, Хинами, Канеки, Ута , Акено Акияма, Кумико Маско и дальше по развитию фанфика Коллеги: Маеми Минако - знакомая певица Личность Надежды: выспаться Страхи: потерять друзей и убить невинного человека Мысли: уехать куда-нибудь далеко и спокойно жить Воспоминания: иногда приходят в кошмарах Обида: на своих родителей и детей из приюта Мечты: обрести семью Отрицание: попытки людей сблизиться с ней Желания: по развитию фанфика Привычки Предпочитаемая еда: сладости и человеческая кровь Предпочитаемая одежда: не следит за модой, чаще всего потертые джинсы и мешковатая толстовка Покупки: одежда и еда для Анды Работа: певица Хобби: нательное шитье, рисование, чтение Любимые выражение: "забавно" и "спать хочу" Любит эксперементировать со своей внешностью. Настоящий вид: бледная кожа, черные средней длины волосы, красные глаза, руки расшиты большим количеством ниток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.