ID работы: 3972001

Секс в большой деревне

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Наруто и Хината

Наруто лежал на кровати и мечтательно напевал под нос старую песенку, когда-то очень любимую его учителем Джираей. Во времена своего обучения он терпеть не мог этот приставучий мотив, постоянно вылетавший из уст Эро-сеннина, но сейчас он вспоминал его с грустной ностальгией. - Потому что на десять куноичи, по статистике девять тупят, - тихо мурлыкал Наруто. Звук работающего душа, доносившийся из ванной комнаты, в мгновение снизился и седьмой хокаге довольно потянулся - дети в гостях у Какаши-сенсея, Шикамару пообещал заняться завтрашней работой, поэтому у молодой пары впереди была целая ночь. Наруто поднялся с кровати и направился к ванной, двери которой как раз открывались. Хината вышла из душа в одном только полотенце нежно-фиолетового цвета, прикрывавшем её большую грудь и гладкие мягкие бедра. Увидев Наруто, стоящего прямо перед ней, она чуть повернула голову назад, но в этот же момент почувствовала горячую ладонь мужа на своей покрасневшей щеке. Наруто медленно провёл пальцами по её коже и притянул Хинату к себе, в мгновение слившись с ней в страстном поцелуе. Прижав её к стене и продолжив целоваться, он погладил пальцами её тонкое ухо и почувствовал так любимый им аромат жены. Мягкий запах сирени с мятой сводил Наруто с ума, а тепло её дыхания, языка и прижавшегося к нему тела как ни что другое возбуждали хокаге, чувствовавшего себя в такие моменты восемнадцатилетним мальчиком. Он запустил пальцы в её волосы и, осторожно сжав их, наклонил голову Хинаты назад, открывая перед собой её длинную шею. Поцелуи, один за другим, покрывали чувствительную кожу куноичи, и Хината, довольно прикусив губу, издала короткий и тихий стон. Наруто обнял жену второй рукой за талию и, вновь слившись с её губами, медленно двигался в сторону кровати. Мягким движением руки он посадил Хинату на кровать и хитро взглянул в её глаза. Быстро сложив печати, Наруто наклонился к бедрам Хинаты и начал медленно их целовать. В этот момент рядом с Хинатой появилось два теневых клона, каждый из которых взял её за запястье и прижал руки к кровати. Клоны наклонились к груди Хинаты и впились губами в её аккуратные маленькие соски нежно-розового цвета. Хьюга громко простонала и выгнулась в пояснице: правый клон аккуратно покусывал её сосок и зажимал его губами, оттягивая на себя, а второй, ласкавший левую грудь, нежно посасывал её и водил вокруг соска языком. Наруто, тем временем, ласкал бедра Хинаты, то осторожно покусывая их, то нежно целуя, собирая всё еще невысохшие после душа капли воды. Он крепко сжал руками её бедра и, раздвинув их в стороны, провел языком вдоль, направляясь прямо к влагалищу. - Ох, Наруто...

Саске и Сакура

Сакура возвращалась домой после магазина с полными пакетами продуктов. - Сарада, я дома! - по привычке крикнула Сакура, зайдя в дом. Но она и забыла, что Сарада сейчас с отцом. Саске, приезжавший неделю назад, забрал её с собой, чтобы показать, чем и кем живёт её отец. Саске навещал их не так часто, как ей хотелось бы, но она всё прекрасно понимала. У некоторых жителей деревни до сих пор осталось трудное отношение к её мужу, да и сам Саске никогда не хотел такой жизни. Сакура прошла в дом и бросила пакеты на кухне. Достав из холодильника пакет сока, она сделала пару глотков и направилась в спальню, чтобы переодеться. Она сняла с себя платьё, отцепила подаренную Какаши-сенсеем сумку для сюрикенов и осталась в одном нижнем белье. Подойдя к зеркалу, Сакура убрала руки назад и быстро расстегнула розовый бюстгальтер, который небрежно бросила рядом. Нахмурив брови, она начала вертеться у зеркала, разглядывая свою фигуру: провела пальцами по животу, талии, повернулась к зеркалу спиной и встала на носочки, оценив свои ягодицы. "Эх, если б я могла как Цунадэ-сама..." - подумалось Сакуре. Она натянула на себя белую майку, сходила на кухню и достала из пакета маленький шоколадный батончик. Вернувшись в спальню, она плюхнулась на кровать и открыла лакомство: - Ммм, как же я обожаю ореховые батончики. Но тут же в её воображении всплыла недавняя сцена перед зеркалом, и она убрала батончик на тумбу. - Всё-таки нужно сходить к Цунадэ, - промычала Сакура. Расположившись на кровати поудобнее, она закрыла глаза и начала думать о Саске. В голове рисовались мысли об их следующей встрече: Сакура встретит его у деревни, они зайдут в резиденцию Хокаге, выпьют чая с Наруто и отправятся домой. Сарада в это время будет в Академии. Она набросится на него и зацелует до смерти. Сакура представляла это себе каждый раз, когда ждала мужа. Но реальность всегда не оправдывала ожиданий - Саске появлялся в доме, когда ему это было удобно, с Наруто предпочитал встречаться только наедине, а дома он сидел в комнате у Сарады и рассказывал ей о своей жизни. Конечно, ночью они были близки, но Сакуре всегда этого было мало. Вспомнив их последнюю близость, она представила Саске без одежды. О, как же она обожала его тело - она осыпала его поцелуями, проводя языком по его рельефному животу, целовала грудь, гладила ноги и даже позволяла себе сжимать его ягодицы. Сакура легла на бок и начала слегка сжимать свою грудь. Она водила рукой по майке и зажимала меж пальцев сосок, продолжая думать о Саске. Она вспомнила его грубый взгляд, когда он входил в неё, сильные руки, так любившие во время занятий любовью шлепнуть жену по ягодицам. Сакура провела рукой по животу и опустила её между ног, положив палец на трусики. Воображение разыгралось не на шутку: в мыслях всплывали самые страстные сцены из её совместной жизни с Саске. Она запустила руку внутрь и провела пальцем вдоль влажного лона. Ещё сильнее сжав бедра, она легла на живот и, подняв попу вверх, начала мягко массировать клитор. Закрыв глаза и закусив губу от удовольствия, Сакура начала двигаться так, словно Саске внутри неё. - Вижу, ты времени зря не теряешь, - раздался голос Саске. От неожиданности Сакура ойкнула и быстро развернулась к мужу, взглянув на него ошарашенными от удивления глазами. Саске ухмыльнулся и поманил её к себе пальцем. Довольная жена по-кошачьи подползла к нему и уткнулась носом в бедро, подняв голову и посмотрев Саске прямо в глаза. - У меня для тебя кое-что есть, - коротко произнёс он, - но сперва раздень меня. Сакура быстро принялась расстегивать пуговицы на его мантии, сбросила её с плеч и томно поцеловала Саске в живот. Положив пальцы на его штаны, она начала развязывать их, но Саске остановил её и бросил на кровать. Он прижал её лицом к постельному белью и сел сверху на ягодицы, наклонился к ней и провел языком по ушной раковине. После каждого вдоха Саске, раздававшегося прямо перед её ухом, она чувствовала, как возбуждение прокатывается по её животу и пояснице. Ягодицы чувствовали возбужденный член мужа через штаны, и Сакуру это сводило с ума. Саске выпрямился, достал лежащий рядом пакет и высыпал его содержимое прямо перед лицом Сакуры. Повязка на глаза. Верёвка. Кляп. Наручники. Зажимы для сосков. Два маленьких вибратора.

Шикамару и Темари

В спальне Шикамару и Темари царила полная тишина, изредка прерываемая щелчками от костей для игры в Го. Темари ненавидела эту игру, но зато любила наблюдать за выражением лица мужа, когда он проигрывал. Вот и сейчас, партия на желание шла отнюдь не в его пользу. Спустя несколько минут, Шикамару громко цокнул языком, а Темари ехидно улыбнулась. - С тебя желание, - довольно сказала Темари. - Ну и какое? - вяло ответил Шикамару. - Хочу, чтобы этой ночью ты был моим рабом. - Чего? Рабом? Темари облизнулась, встала из-за стола и подошла к Шикамару. Сев к нему на колени, она обвила руками его шею и быстро проговорила: - Хочу, чтобы ты делал всё, что я тебе прикажу. Хочу как следует расслабиться. - Мне завтра на работу, - парировал Шикамару, - Седьмой попросил выполнить за него кое-что. Видимо, тоже как следует расслабляется. - Не волнуйся, это не займет много времени. Или ты не держишь своих слов, Шикамару? Шикамару вновь цокнул и помотал головой: - Хорошо, чего ты хочешь? - Во-первых, принеси из шкафа свиток с иероглифом "Зеркало", - властно произнесла Темари. - А это ещё зачем? - ответил Нара, поднимаясь со стула. Открыв шкаф, он выдвинул полку со свитками и, перебрав несколько штук, достал из него нужный жене. - А теперь покажи мне свою технику теневого захвата. Ничего не понимая, Шикамару сложил печати и вокруг ног Темари появились две тени, исходящие от тела мужа. Темари, тем временем, развернула свиток, который исчез в эту же секунду. - Ложись на кровать, Шикамару. - Что ты задумала? - с улыбкой на лице произнес парень. Шикамару лег на кровать и взглянул на Темари, которая встала со стула и, довольно улыбаясь, встала перед кроватью. Сделав несколько движений пальцами, она взглянула на мужа, и в этот же момент две тени обвили руками запястья Шикамару и развели их в разные стороны. Почувствовав, что ноги не слушаются его, парень поднял голову и увидел, как две тени скользят в разные углы кровати, двигая за собой и тело Шикамару. Привязанный своей же техникой к кровати и знающий страстную жену в постели Шикамару закрыл глаза и расслабился. Темари бросила на мужа довольный взгляд и начала раздеваться. Быстро сняв с себя платье, она осталась в одних только трусиках, которые тут же стянула с себя следом. Шикамару взглянул на неё: большая аккуратная грудь с темными сосками, гладковыбритый лобок и стройные мощные бедра. "А она подготовилась..." - подумал Шикамару. Темари легла рядом с парнем, запустила руку в его штаны и крепко сжала член. Сделав пару движений, она быстро убрала руку и положила её на грудь мужа: - Прости, но сегодня удовольствие буду получать я, - прошептала Темари. Чуть приподнявшись, она легла на противоположную сторону кровати и положила свою ногу между ног Шикамару. Ухмыльнувшись тому, что он уже возбужден, она провела ступней по футболке парня, погладила шею и положила большой палец ноги прямо на губы Шикамару. - Сделай мне приятно, дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.