ID работы: 3972012

Сгорая дотла в вишневом дыму.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сгорая дотла в вишневом дыму, Мы души отправим к созвездью . Найдем ли ту счастливою звезду? Чтобы под ней переродиться.

Ночь.Не хочется ничего. Я встаю, одеваюсь и иду на улицу.Хорошо, что в час ночи улица мертвая, пустая, безжизненная. По улице идет молодой человек на вид 18-20 лет, глаза цвета спелой вишни, в которые невозможно не заглянуть, синяя футболка подчеркивает его хрупкую фигуру, черная толстовка и синие зауженные джинсы с голубыми кедами придают ему немного хулиганский образ.Темная аллея кажется ему чем-то волшебным, необычным.Шепот ветра с ароматом вишни заставляет вернуться в реальность. На скамейке сидит парень 25 лет, не больше, сидит и курит.Его глаза меня просто поразили они цвета заката, за которым я так люблю наблюдать на крыше.Парень заметив меня кивнул рядом с собой. -Будешь -протягивает мне вишневый«Капитан блэк».Я забираю его и прикуриваю… Я засмотрелся на полную луну и понял, что нет гнетущей тишины, с этим человеком можно просто помолчать.Я обернулся и наткнулся на желто-оранжевые глаза. -Это твой настоящий цвет глаз? -спросил я так волнующую меня вещь. -Да, а твои? Они какие-то необычно яркие-спросил незнакомец. -Да, от природы они очень яркие. -Да… Волосы незнакомца в лунном свете были медные и отвали золотом, а глаза будто огонек во тьме.Из раздумий меня вывел звук гитары, песню которую он играл была очень знакома мне, неосознанно я начал подпевать: «А мы не ангелы парень, нет мы не ангелы, темные твари…«Меня переполняли эмоции я хотел плакать и кричать, но вдруг игра гитары прервалась. -А звать тебя как? -спросил я -Называй меня просто Лисом.А как тебя? -Ты не ответил. -Шон, теперь ты. -Кай. -Пойдем на крышу? -не с того не с сего предложил Кай. -Пошли. Время 5 утра.Я и Лис сидим и поем от души, надрывая голоса. -Обычно днем небо скорее черное чем голубое, там мало кислорода, что бы отражать свет, ночью, столько звезд я не где не видела, они такие недостигаемые и такие яркие, как будто дырочки в небесном полу…-проговорил Шон.А он прав и правда небо сегодня настолько небо необычное и звезды будто просветы через черную ткань.я поддался порыву вызванному запаху вишни и попробовал вкус сигарет с губ Шона.С этого момента я понял, что значит любовь с первого взгляда.Наш поцелуй длился одно мгновение и в этот момент мы сгорали дотла в вишневом дыму и души отправляли к созвездьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.