ID работы: 3972053

Hello.

Hollywood Undead, Breaking Benjamin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
meruem. бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Что делать человеку, который восемь месяцев назад потерял родного брата, а полгода назад любимую девушку? Джорел не знал, как ему быть. Он кричал, бил стены, плакал, пил, но никаких мыслей. Как жить дальше? Единственным, что держало его здесь, в этом мире, были семья и друзья. Кстати, о друзьях. Они дежурили у него периодически последнее время, и Джей стал жить заново. Беседа с Чарли, которая длилась всю ночь. Благодаря ей, он понял, что нужно дальше жить. Сегодня к Деккеру завалился Дилан. Время было около девяти вечера. - Золото моё, собирайся! - порозовевший усатик часто дышал и белозубо улыбался. - Чего? Куда это? - мужчина скрестил руки на груди и недовольно поморщил нос. - Едем тебя развлекать. Всё, бегом одевайся. Лучше я тебя заберу, чем это сделает Рейган, - при упоминании друга Фанни изобразил "овоща", на что Деккер рассмеялся и пошёл наверх. Он собирался так, будто в последний раз едет с друзьями отдыхать. Принял душ, начисто выбрился, надел свою любимую красную рубашку, джинсы и излюбленные им чёрные кеды. Любимый одеколон, который ему подарили парни, был использован лишь на половину, но уже полгода стоял на полке не тронутый. О, этот яркий и манящий аромат. Деккер глубоко втянул носом запах и улыбнулся. Отросшие волосы он зачесал чуть назад и надел небезызвестную кепку с большими, аккуратно вышитыми буквами белого цвета. Красноречивая надпись "DEAD". Он безумно любил эту кепку, возможно, из-за воспоминаний. На руку надел наручные часы, поднял глаза к зеркалу и улыбнулся. - Давай, чувак, живи дальше. Ты сможешь. Я знаю, - ухмыльнувшись, мужчина спустился по лестнице. - Поехали? - Ага. Ого, Джей, а ты красивый, оказывается. - Альварес рассмеялся. - Будь я девушкой, я бы... - Дилан не успел закончить. - Ты был бы страшненькой девушкой. - изогнув бровь, мужчина рассмеялся. - Ладно, нам пора. Парни ждут. - похлопав друга по плечу, он вышел за порог дома. Джорел выключил свет, телевизор и погладил кота. - Тайгер, не скучай. Я недолго. - полосатый маленький клубочек отозвался тихим мяуканьем и мурчанием. Улыбнувшись, музыкант таки оставил настольную лампу включённой и, закрыв дверь на ключ, вышел из дома.

***

После очередной порции виски Джорел явно повеселел и захотел пойти на танцпол. - Может перекурим? - голос Дэнни заставил Джея обернуться. - Хорошая идея. Идём. - все шестеро встали из-за стола и направились к чёрному ходу. Ещё фанатов сейчас на хватало. Выйдя оттуда, они оказались сзади клуба. Встав большой кучкой, они закурили и начали о чём-то увлечённо беседовать и смеяться. Мэттью только открыл рот, чтобы опровергнуть слова Джорджа, но звонкий женский смех начал разливаться рядом. Заинтересованные парни всей кучкой пошли ближе к углу. Будто по тщательно отработанному плану они остановились и продолжили непринужденно беседовать. Джорел отошёл на шаг, проанализировал внешний вид девушек и снова подошёл ближе к парням. - Трое. Стройные, грудь... - Джей изобразил руками две окружности. - У первой с короткими тёмными волосами двоечка, у второй, та, что тёмненькая с длинными, -мужчина задумался. - Ну, по-моему, тройка. У блондинки двойка где-то с половиной. По возрасту... Хм, от двадцати до двадцати трех. - Вы можете курить быстрее? - новый женский голос. - Стараемся. - ухмыльнулась блондинка. - А ты знаешь, что мы курим? - её голос стал протяжным, низким и тихим. - Да ладно? - громко заявила ещё одна. - Где вы её достали? - Анита, блять... Ты можешь тише? - заткнула её девушка с короткими волосами. - Есть один знакомый. Ну, это что-то новое. Мы не такую обычно берём. Он посоветовал, - блондинка хмыкнула и глубоко затянулась. Джорел понял, чего ему так не хватало. Наркотики. О да, от косяка он бы не отказался сейчас. - Марика, с ума сошла? Зачем ты это взяла? Неизвестно, что это за трава вообще, - сказала низенькая красноволосая девушка с большой грудью. - Нелли-тян, не переживай. Не умерла ведь. Я помню наш палёный экстази, вот там стоило переживать. Всё нормально, - протянула светловолосая.       Все ребята стояли с огромными глазами. -Они не местные... - прошептал Чарли, посматривая на рыженькую девушку. - Акцент, - дополнил Мэттью. - Да что вы, господи....- вслух сказал Дилан, растолкал парней и подошёл к девушкам, от чего те немного испугались. Дилан был слишком высоким для них и вышел он из темноты. Да уж, жутковатое зрелище. - Здрасте... - недовольно отозвалась Марика, изогнув аккуратно накрашенную бровь. - Здравствуйте, дамы. - низким баритоном заговорил Альварес. - Я Ди.. - Добрый вечер. - Нелл отозвалась более дружелюбно, нежели её подруга. Красноволосая мягко улыбнулась. -Онэ-тян* не разговаривай с ним, он же наркоман или пьяница... - девушка с каштановыми волосами взяла девушку за руку. - Нет, я вовсе не наркоман и не пьяница. Просто мы отдыхаем с друзьями, и нам немного скучно, а вы не хотели бы... - Дилан опять был прерван. - Альварес, хоть раз в жизни будь проще. Ты похож на маньяка. - мягкий голос раздался из темноты. На свет вышел ещё один парень. Даниэль умеет очаровывать. Он знал это и бесстыдно пользовался этим. - Вам нужно что-то конкретное? - Марика открыла глаза, подняла голову и, отстранившись от холодной стены клуба, наконец повернулась к парням лицом. Её можно было рассмотреть лучше. Хотя в ночной темноте лица девушек невозможно было увидеть точно. Наконец, вышли и все парни. - Мы бы хотели позвать вас провести вечер с нами. - Джонни фирменно улыбнулся. - Кхм... - черноволосая вышла чуть вперёд. - Ребят, вас шестеро и... Немного страшно, правда. - Мэттью рассмеялся. - Никто вас не будет насиловать, спокойней. - Меньше слов, больше дела. - громко сказала блондинка позади всех. - Лично я здесь, чтобы хорошенько нажраться, а не спорить с кем-то. Вы со мной? - она окинула всех скучающим взглядом. - Да уж, с вами не напьешься нормально. -девушка цокнула языком. - Ну, я с тобой полностью согласен. - Джонни подошёл ближе к девушке. - Джек или Бурбон? - Вперемешку. - они скрылись за дверьми клуба. - Может и мы пойдём? - отрешённо протянул Чарли, провожая взглядом парочку алкоголиков. - Да, думаю, стоит пойти. - рыженькая девушка улыбнулась, и все скрылись в темноте клуба.

***

      Мелодии сменялись одна за другой невероятно быстро, но музыка была настолько похожа между собой, что казалось, будто это один очень длинный трек. С каждой минутой компания поглощала всё больше алкоголя. В меру выпившие ребята разговаривали обо всём. В первую очередь стало известно, что девушки вправду не местные. Они с разных уголков мира: две сестры Агата и Неллиэл Микаге приехали из Японии, Станислава из Франции, Марика приехала из Италии, а Анита из Германии.       Девушки были очень интересные и составляли хорошую компанию. Наконец-то парни наткнулись на тех, с кем комфортно поговорить, посмеяться, выпить и расслабиться даже в такой обстановке. - Кто-нибудь пойдёт курить? - Марика встала и похлопала по карманам. - Точнее не так... У кого есть сигареты, идёт со мной. - улыбнувшись, она осмотрела всех девятерых человек, которые занимались своими делами. Кого-то не хватало. Джей! Точно. Видимо, тоже пошёл курить. Кое-как пробившись через толпу пьяной молодежи, девушка выскочила из чёрного хода как ошпаренная, почувствовав на своей пятой точке чью-то руку. Осмотревшись, светловолосая увидела мужчину на траве с дымящейся сигаретой меж пальцев. - Ты чего? - осторожно присев рядом, девушка взяла сигарету у него из рук и сделала затяжку. - Мм? Всё в порядке. Пошёл покурить и задумался что-то, - Деккер ухмыльнулся и посмотрел на лицо девушки. На небе начинало светать и контуры губ, носа и бровей стали видны отчётливей. - У меня тоже так бывает, - тень улыбки проскользнула на её лице. - А о чём ты обычно думаешь? - мужчина внимательно смотрел на то, как Марика выпускает изо рта серый, едкий дым. Он явно заставил её задуматься. - Если не хочешь отвечать, то... - Нет, всё в порядке. Просто никто раньше мне таких вопросов не задавал, и я немного в замешательстве, - снова очаровательно улыбнувшись, она затянулась. - Пойдём прогуляемся? - Джорел встал с травы и подал ей руку.       Спонтанные решения всегда распаляют азарт в крови. Сейчас их души и глаза сияли. Они шли по дороге. Плотнее укутавшись в его рубашку, девушка рассказывала о своей жизни, а Джорел о своей. Выяснилось, что родители ребят знакомы, и Марику они должны помнить. Джорел предложил отвезти её к своим родителям, на что блондинка охотно согласилась. - Идём купаться? - она встала с песка и скинула с себя его рубашку. - У тебя с собой купальник? - Нет. Нижнее бельё. - широко улыбнувшись, девушка стянула лосины. - Буду в футболке купаться. - Шутишь? - музыкант во все глаза рассматривал красивую фигуру светловолосой. - Вовсе нет, - она побежала к воде и быстро плюхнулась в неё. - Деккер, что ты как девственница ломаешься? Давай, иди сюда. - смеясь, позвала Марика. - Я не девственница. - Джей надулся, но всё же разделся и нырнул вслед за девушкой. - Тебе не холодно? - она склонила голову чуть вбок, когда выплыла прямо перед его лицом. - Нет. Я уже привык. - Вот и славно. - Девушка вновь нырнула под воду, а Деккер за ней. Они плавали наперегонки. Конечно же Джорел ей поддавался. Он катал Марику на спине, а Марика попробовала покатать его, но не очень-то вышло.       Веселье пришлось прекратить. - Вы идиоты! Что это за новости?! Можно же было предупредить! - Кричал Джонни на высыхающую парочку. Ася, прижавшись к груди Дэнни, тихонько всхлипывала и утирала слёзы, а в объятиях Чарли Анита стояла с огромными глазами и руки её тряслись. - Это всё получилось неожиданно, - начала мямлить Марика. - Неожиданно блять! А трубку взять нельзя было?! - Мэттью подхватил друга. - Парни, в свете последних событий... - Альварес сел рядом с Марикой и укутал её в свой балахон. - Вы помните каких. - сделав акцент именно на "каких", Дилан застегнул балахон на девушке. - Я думаю, что Джей имеет право на то, чтобы отвлечься и провести время в хорошей компании, - заявлял парень грубым тоном. - Кто-нибудь считает иначе? - изогнув бровь, Фанни осмотрел присутствующих. - Вот и славно. Девушки понятия не имели о событиях, про которые говорил Дилан, но было ясно, что это что-то не очень хорошее.

***

- Ребят, а может спать пойдём? - спрашивала Агата, поглядывая на часы. - Ну, можно... - икая, протянул Мэтт. - Мы пойдём. - Куда собрался-то? Оставайся. - Ну я ещё в состоянии домой добраться. - Кажется, никто уже не в состоянии. - пробурчал Фанни, очнувшись от двухчасового сна. - Ну вот, нас уже трое. - Бусек осмотрел кучу пьяных тел на полу. - Это пиздец, конечно. Мы со времён 2009-ого так не нажирались. - трое выживших рассмеялись. - Хавальники завалите! - скорчившись, Деккер кинул подушкой, но промахнулся, и вместо подушки ему послужили лежащие рядом Нелл и Марика. Уткнувшись в большую грудь Микаге, музыкант довольно проурчал что-то нечленораздельное и снова погрузился в сон пьяницы. - Вы держались до конца, и поэтому я вам покажу комнаты, в которых вы будете спать. - чуть пошатнувшись, Агата встала из-за стола и направилась к лестнице, но Чарли схватил её за ногу и темноволосая упала, приземлившись прямо на мягкое место Даниэля локтем. Пять секунд гробовой тишины, а затем крик на весь дом.

***

- Дэнни, как ты? - обеспокоенная Агата сидела рядом и посмеивалась, а парни хохотали с тихим поскуливанием. - Отъебитесь... - огрызнулся Даниэль. - Да, чувак, это был удар по твоему самолюбию. - Мэттью не сдержался и начал ржать в голос. - Я сейчас блять встану, и вам жопа! - приоткрыв глаза, Марика приподнялась на локтях, но Сент-Клер тут же замолчал и начал укладывать не на шутку разозлённую блондинку.       Уткнувшись в спину Джорела, она вздохнула и тихонько засопела, он повернулся и, крепко обняв, прижал её к себе и зарылся в волосы носом. Парням стало немного грустно и не по себе. На месте этой грубоватой, но умной девушки, когда-то была нежная и милая Женевьев, которой больше нет в живых. Они были чем-то похожи, но и разные по характеру и внешности. Марика казалась грубой, недоступной, прямолинейной и при этом интеллектуально развитой. Её не назовёшь красавицей, но той харизмы, что есть у девушки нет, пожалуй, ни у одного человека из всех, кого парни когда-либо встречали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.