Прошла неделя с того момента, как парни не спускали глаз с Марики. Ей стало лучше, но она стала курить чаще. Возникла небольшая проблема. Анита уже вернулась домой, и Чарли должен был отойти от дел, а Джонни уехал на встречу с Азией и Эйвой за город на выходные. Оставался один выход - Джорел.
- Я тебе ещё раз повторяю! Я его видеть не хочу!
- Рика, он уже приехал.
- Какого чёрта?! Рейган, ты решил мне ещё одно испытание устроить?!
- Я тебя конечно очень люблю, но… Я уезжаю, меня доченька ждёт.
- Оставьте меня одну. Я справлюсь, - девушка расхаживала туда-сюда.
- Слишком рискованно. Чуть позже, - мужчина нахмурился и встал с кровати. - Останешься с ним на пару-тройку дней и всё. Я не заставляю вас детей заводить.
- Ещё бы заставлял! Джордж, я не хочу, чтобы он присутствовал в моей жизни! -Ничего не ответив, Джонни медленно направился к двери. Обогнав его, девушка распахнула дверь, рядом с которой стоял Джей, занеся кулак, чтоб постучать.
- Привет, - рассеянно протянул Джей.
- Тебя мама не учила, что подслушивать не хорошо? - Грубо проговорила девушка и прошла мимо него.
Наконец распрощавшись с Джорджем, блондинка ушла в зал и, плюхнувшись перед телевизором, закурила.
- Ты только что курила… Зачем так много? - Осторожно подметил Деккер. Девушка обернулась и окинула его злобным взглядом.
- Тебе-то какая разница? - Она затянулась, не спуская с него глаз.
- Может хватит со мной так разгововарить?
- Может ты пойдешь нахер?
- Марика, я пытаюсь исправить всё, - ничего не ответив, девушка повернулась к телевизору и уставилась в экран.
Мужчина обогнул диван, сел рядом и взял пачку сигарет.
- Не возражаешь? - Он вытянул одну сигарету, на что девушка безразлично кивнула. Джорел закурил, медленно затягиваясь. Тишину нарушал тихий шум из телевизора. Марика откинулась на спинку и начала напевать незнакомую Джею мелодию. Медленно вытягивая текст, девушка улыбалась, а Джей всё внимательнее вслушивался в слова, которые поразили его. Песня была попсовая, но красивая. По крайней мере, Райтман пела её действительно хорошо.
- Ты поёшь?
- А ты даже этого не заметил?
- Не отвечай вопросом на вопрос. Это меня раздражает.
- Да, я пою.
- Спой чуть громче, пожалуйста.
- А чего ты мелочишься? Давай я в присядочку станцую сразу, мм?
- Я тебя не заставляю. Не хочешь - не надо. Тоже мне, - отмахнулся Деккер и затянулся.
- Думаешь, что я красиво пою? - Спросила она спустя долгой паузы.
- Просто хотел убедиться.
- Хм… Ладно. - Девушка взяла ноутбук, стоящий недалеко, долго искала какую-то папку и наконец нашла видео с каких-то посиделок. Куча друзей, вино, гитара и свечи. Что ещё нужно? Счастливые улыбки, горящие нежностью и страстью глаза. Джей видит её на коленях у какого-то молодого, смуглого парня. Похож он был скорее на модель. Будто с картинки. Рука Джея, которая лежит на колене, непроизвольно сжимается в кулак, чего она, конечно же, не замечает, и видео продолжается. Парень с длинными волосами облюбовано перебирает струны, настраивается на нужный лад, и нежно, медленно начинает литься мелодия. Райтман тихонько затягивает куплет, и в кадре полнейшая тишина. Все слушают, нежный голос разливается по всей комнате.
- Много смеялась и радовалась тебе. Теперь чаще плачу и грущу… - нежно протягивает она. Эти строки будто проникли в сердце мужчины, и он покосился на девушку. Светловолосая с грустной улыбкой наблюдала за картинкой.
- Если бы ты только ощутил, как рушатся в моём мире мои стены… - закончен второй куплет, и вновь красивый припев. Видео закончилось. Джей удивлённо рассматривал девушку.
- Что?
- Потрясающе. Правда, - он распахнул глаза. - Почему раньше не говорила?
- Да как-то повода не было… - она пожала плечами и вновь наступила тишина.
- Слушай, а то, что ты тогда говорила о том, что влюбилась…
- Давай не будем? - Светловолосая нахмурилась и цокнула языком.
- Хорошо.
Тихо. Оба молчат. Каждый думает о своём.
- Ну это, ты в меня влю…
- Я тебе сейчас просеку.
- Молчу.
Тишина.
- Ну, это правда, да? - Деккер наконец задал свой вопрос.
- Издеваешься что ли?! - Марика распахнула глаза и повернулась к нему лицом.
- Нет-нет! Просто ответь… - он поднял руки в примирительном жесте.
- Да, Джорел. Это правда. Я тебя люблю. Именно поэтому я тратила свои деньги на тебя. Своё время проводила только с тобой. Приезжала по первому звонку. Вот почему! - Марика плюхнулась обратно на диван.
- Я. Я не хочу вселять в тебя каких-то надежд. Ты мне нравишься, очень, но… Ты больше походишь на хранительницу очага и на верную девушку, чем на ту, с которой можно провести пару недель вместе.
- Джей, тебе, блять, тридцать один год, а ты говоришь о том, что не нагулялся? - Девушка рассмеялась. - Да ты идиот, милый мой.
- Я не готов к серьёзным отношениям, - серьёзно заявил Деккер, чем вызвал очередной приступ смеха. - Что в этом смешного?
- Ты серьёзно? Ааааа, господи! Я не могу перестать смеяться! - Девушка хохотала во всё горло. - Тебе будто восемнадцать, и ты такой: «Я неприступный девственник!» - Она держалась за живот и смеялась. - «Я не готов к серьёзным отношениям.» - блондинка повторила его голос и ещё громче рассмеялась. Джорел сидел насупившись, и волосы были взъерошены. Похож он был скорее на сыча на жердочке, нежели на взрослого серьёзного мужчину. Когда Марика наконец-то отсмеялась, Джей продолжил.
- Ну не готов. Тем более, какой девушке понравится то, что её мужчина приходит домой пьяный под утро, не умеет говорить нежных слов и вообще ничего не знает о семейной жизни.
- Любящей. Человек, который любит, примет и не такое. Думаешь, что люди сразу рождаются с знанием о семейной жизни? Этому учатся, Джей. Из воздуха это не появляется, и это не генетика. Хотя в некоторой степени… Не важно. И чего я тут распинаюсь? Какой в этом смысл. Позже ты найдешь своё счастье и вспомнишь мои слова, - грустно улыбнувшись, девушка похлопала мужчину по плечу и встала с дивана. Деккер схватил её за руку.
- Научи меня.
- Чему? Семейной жизни?!
- Ну да.
- Джей, ты почему такой глупый? Ты даже не влюблён в меня.
- Ты мне нравишься.
- И что?
- Тебе трудно?
- Джорел, это глупо!
- Не глупо! - Мужчина подскочил и прижал девушку крепче к себе. - Я хочу жить с тобой, как семья. Ты ведь любишь меня, а ты мне нравишься. Может… - он нежно взял вторую руку девушки. - У нас что-нибудь получится. - Музыкант поднял глаза и улыбнулся.
- Я не знаю. Мне нужно подумать. - сжав его ладони, девушка зевнула и посмотрела на часы. - Я немного хочу спать.
- Идём, - Деккер перекинул её через плечо. Нежно положив её на кровать, он улыбнулся.
- Поезжай домой.
- Я не могу. Рейган велел не отходить от тебя вообще.
- О боже. Ну ложись, - она чуть отодвинулась и плотнее завернулась в плед.
- Тебе телевизор не будет мешать? - Джорел взял пульт, а девушка покачала головой.
- Только порно канал не включай.
- А я как раз собирался. - Съехидничал мужчина и включил 2×2. Спустя минут двадцать девушка заснула и легла на грудь музыканту, мерно посапывая и иногда чихая. Деккер нежно перебирал белоснежные волосы и смотрел в экран телевизора, но его сейчас вовсе не интересовал мультфильм. Он думал над своим предложением. Правильно ли он поступил?
POV.JOREL
Почему она так смеялась надо мной? Я наверное выглядел полным идиотом. Да не наверно, а действительно выглядел идиотом. Чувак, ты ведь жил с Женевьев. Вспоминай. Вспоминай те чувства. Те действия. Вспоминай! Господи, какой же мудак. Сразу ничего не понял. Не заметил. Да все её действия говорили о том, что она влюблена в меня! Придурок. Это что получается? Я разбил девушке сердце и чуть её не угробил. Да что же я за неудачник-то… А она… Она любит меня, несмотря на то, как я себя повёл. Может, это и есть то, о чем она говорила? Настоящая и искренняя любовь. Она не такая, как в фильмах или книгах. Не такая, как о ней все говорят. У каждого она особенная. Каждый чувствует что-то своё.
- Твоё сердце так громко бьётся, - прошептала она.
- Серьёзно? - Я положил ладонь рядом с её головой. - И правда. Ничего себе. Давно такого не было, - мягко улыбнувшись, я вновь стал перебирать её густые и ароматные волосы. Она подняла на меня голову и долго смотрела на меня.
- Я в шоке.
- Что-то не так? - Мои руки по-прежнему блуждали в светлых волосах.
- Да я пытаюсь понять: это меня от наркотиков так торкнуло и вся эта неделя глюк, либо я уже умерла, ну или это всё действительно происходит, - усмехнувшись краешком губ, она водила ноготками по моей груди, обтянутой футболкой.
- Могу тебя ущипнуть, - посмеявшись, предложил я.
- Оу нет, спасибо! - Марика отрицательно замотала головой. - Ты щипаешься, как ошалелый гусь. Иди к чёрту.
- Кто это ещё гусь? - Я коварно прищурился и, резко перевернув её, навис сверху. - Я тебя сейчас покусаю! Ты смотри! Обзывается ещё! - Её руки были прижаты около головы. Я наклонился и впился зубами в мягкую и нежную кожу её шеи, от чего она вздрогнула, но сопротивляться не посмела. Чуть приспустив лямки майки, я открыл вид на красивые ключицы и повторил свой укус. Марика громко глотнула и шумно выдохнула. Я обратил внимание на первый укус. Он был сиренево-багровым. Я вернулся к фарфоровой шее и нежно провёл губами снизу вверх. Мне нравится то, как она подчиняется. Эта игра нравилась и ей. Хозяин. Я её хозяин. От этой мысли пальцы дрожали, фантазия рисовала безумные картины, а рассудок отходил куда-то на второй план. Остановившись около её ушка, я старался говорить как можно внятнее.
- Слушайся меня, - моя рука плавно опускалась к её пятой точке, плотно обтянутой шортами. - Ты ведь не хочешь получить по сладкой попе, мм? - Крепко сжав в ладонях упругую попку я прикусил мочку её ушка.
- Как скажите, хозяин… - тихо пролепетала Мари, от чего я пришёл к дикому, животному возбуждению. Мне хотелось разорвать её в клочья. Такая беззащитная и в то же время манящая. Её тело дрожало в ожидании моих теплых и страстных ласк.
- Джей, -протянула она.
- Да?
- Просыпайся, идём кушать.
Всё мигом прекратилось, и я увидел её милое личико, которое озаряла улыбка.
- Да, конечно.
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Кто неудачник? Я неудачник! Ну какого хрена-то? Это теперь будет моим наказанием?
Опустив глаза я обнаружил «очень приятный» сюрприз. Стояк. О да. Супер.
- Чувак, ты серьёзно что ли? - Нахмурившись и недовольно пробурчав, как сильно я ненавижу этот мир, я направился в душ.
Конец POV.JOREL.