ID работы: 3972099

"Боль от потери. Новое начало"

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна! Прекрасное время для поездки на природу. Ни, что не отвлекает чувствуешь Умиротворённость. Юля сидела на Зелёной траве у реки и смотрела в неё грустным взглядов. Обида и боль терзали девушку. Она потеряла кого-то близкого. Мачеха села в тюрьму. Дочери Мака и Миранда отправились скитаться по свету, а Юля осталась. Шелест листьев напоминал красивую мелодию. Птицы пели, бабочки летали, но Юлю это не радовало. Она была подавлена. Но вдруг слышит шаги и чувствует, что кто-то стоит за спиной. Обернувшись она увидела парня. У него были седые волосы и глаза такие же, как и у Рена. На нём был фиолетовый костюм. Парень заговорил: - Ты случайно не видела моего Бакуган? Он чёрный.- с ноткой доброты сказал парень. - Ох, простите, но я не видела. - Как жалко! Ну пойду дальше искать. Парень ушёл, а девушка решила умыться и заметила под водой, что-то чёрное. Это был тот самый Бакуган. Девушка вскочила и побежала за парнем, но прибежав она не нашла его. Он ушёл. Юля отправилась домой. По дороге она шла опустив голову и вдруг врезается во, что-то мягкое. Подняв взгляд она увидела того, самого парня, который искал Бакуган. Девушка протянула и сказала: - Я-я нашла твоего Бакуган. - О, спасибо. Ты... Он не успел договориться, девушка убежала. Придя домой она пошла в ванну. Набрав ванну с пеной она легла туда. Она думала О том роковом дне. Ведь Клаус не просто так подменил бакал. Юля стала думать:" Хм он взял у меня стакан выпив его он умер, а значит Мачеха хотела убить меня, а Клаус это заметил и под предлогом, того, что оно крепкое он выпил и сразу умер. Я могла бы умереть, но он спас мне жизнь. Я благодарна ему" Дом Анубиаса: Придя домой парень лёг на диван и думал О той девушки, которая нашла Бакуган. Мысли О ней не выходили из его головы. Он не заметил, как заснул. "Дом графа Малышева" Девушка вышла из ванной и пошла готовить еду. Отец в командировке и Юле приходилось всё самой делать. Но она привыкла. Приготовила и поев, она легла спать, но заснуть не могла. Она думала О том самом парне Анубиасе. И незаметно окунулась в мир сновидений. "Дом Анубиаса" Наступило утро и парень проснулся. Он был радостный. Решил он погулять в парке и пошёл туда. "Дом графа Малышева" Девушка проснулась в прекрасном настроение и решила пойти где-нибудь погулять. Одев свой костюм, она вышла из дома и решила отправиться в парк. Шла она молча. Ни слова не говоря. Дойдя до парка она увидела Анубиаса. Сердце девушки забилось, она не понимала, что с ней. Но взяв себя в руки она пошла в парк. Села на свободную лавочку возле фонтана. Анубиас заметил девушку, но побоялся подойти. В нём сидело странное чувство. При виде девушки у него билось сердце. Но взяв себя в руки он подошёл к ней и спросил: - Что делаешь сегодня вечером? - Ничего! А что? - Просто, хочу погулять с кем-нибудь, а то скучно одному. - Что ж я не против. В 19:00 придёшь? - Да! На том они и порешили. - Стоп, а где ты живёшь? - Знаешь где магазин "Орхидея?" - Да! - Там рядом моя квартира. На двери написан номер "342" Вот там я и живу. - Хорошо! - Ладно пойду готовиться. - Ладно. Я тоже. И они разошлись. Вот и пришло время 19:00. В дверь позвонили. Юля сказала: - Иду! Девушка вышла в красном платье облегчающее её стройную фигуру. Грудь(Как у Иноуэ Орихиме). Декольте открытое. На ногах красные сапоги. Она открыла дверь и там стоял Анубиас, он сказал: - Мы идём в кафе. - Угу! Итони двинулись в путь. По дороге девушка была весёлой, а Анубиас спросил: - Почему ты в тот раз была расстроена? - Ну. Понимаешь, Анубиас, у меня был любимый человек. Мачеха хотела отравить меня, что бы мне не достался Клаус. Но он отдал мне свой бакал, сославшись на то, что у меня крепкое вино. Сам выпил моё и отравился. Умер. - Сожалею дорогая. Но не переживай всё наладится. Я ведь тоже потерял любимую девушку. На неё свалился кирпич и её убило. - Сожалею. Так они и дошли до кафе. Сели и Анубиас сказал: - Юля, Я-я тебя люблю. Ты мне нравишься. Ты похожа на мою любимую. И не хочешь ли быть моей? - Да! Так и стали они жить. Сыграли свадьбу. У них появился ребёнок. Мальчик с Юлиным цветом волос и с причёской Анубиаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.