ID работы: 397219

Поцелуй...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце больно сжимается. Знаю, что на этот раз я не смогу убежать. Эти твари перешли границу моего терпения и я не думаю, что этого им хватит. Они будут еще и еще ломать меня, а я каждый раз ломаться. Да, за это короткое время в новой школе я научился терпеть и не обращать внимая на нападки одноклассников. Это им не очень нравилось, поэтому каждый раз они находили способ изощренные предыдущего. В этот раз они прицепили меня, полуголого, к главным воротам академии. Хах… И знаете, что самое странное, мне совсем не было холодно. Хотя на улице не май месяц. Как же я их всех ненавижу. Дед, зачем, зачем ты это сделал? Я стоял, ноги болели, сесть я не могу, руки высоко над головой держат наручники. Сетовал на судьбу и на дедушку, из-за которого я сейчас мучаюсь. Я из бедной семьи. Отца нет, мать с братом живут за городом в маленьком доме. А я учусь в одной из самых престижных академий штата Пенсильвания. Меня зовут Рудольф де Абель. Мне шестнадцать. Моя семья когда-то была самой уважаемой и самой близкой к королю. Но я не знаю, что случилось, знаю только, что дед чем-то разгневал короля и тот лишил его титула и земли. Дед, Бенли де Абель, заплатил сто тысяч долларов за место в этой академии. Какого черта он это сделал? Мне здесь плохо. Маме трудно работать на трех работах и еще как-то смотреть за Луки. Не представляю, как она справляется. Но мать категорически отказывается забрать меня отсюда, говорит, что это дедушкин подарок. Какой нахрен это подарок? Меня тут вообще за человека не принимают. Эти богатенькие суки совсем с ума посходили со своими деньгами. В общем, думал я в таком русле, как краем глаза заметил движение. Повернулся, за елкой кто-то стоял. - Эй, ты, выходи. Я тебя вижу, - крикнул я в сторону кустов. Небось, еще одна «собачка» посмотреть решила на местного изгоя. Из-за дерева вышел парень, я его раньше не видел. Мне показалось или он реально был прозрачным. Красавчик. Высокий, худой. Волосы волнистые, собранные в хвост и пару прядей обрамляли милое личико. Глаза такие черные, такие большие, в них хотелось утонуть и забыть о всем на свете. Тонкие губы заметно скривились. Вот только что странное, одет он был по-другому. На нем был сюртук бардового цвета, блуза с огромным бантом, штаны до колен, туфли средневековые. Так одевались в восемнадцатом-девятнадцатом веке. Может, в ролевую играли? Наверное, чья-то постельная игрушка. Он медленно подошел ко мне. Было видно, что он дрожит. Боится меня, что ли? - Что, нужно хлеба и зрелищ? Извини, уж хлеба нет. И зрелищ тоже, - Последнее я прошипел не хуже змеи, зло смотря на парня. Тот под моим взглядом еще больше стушевался. - Нет, прости… Я хотел помочь, - вот это голос, словно много маленьких колокольчиков позвенькивали. Добродетель тем временем начал подходить ко мне. - Пожалуйста, закрой глаза, я расстегну их, - тихо прошептал парень, указывая на наручники. Он так близко. Его голос ласкает уши и успокаивает, чувствую себя умиротворенным. Хочется прижать его к себе и нашептывать милые слова, чтобы успокоить его дрожь. Я хотел было возмутится, но смотря на эти жалобные глаза, послушался. Закрыл глаза и почувствовал легкое дуновение ветерка. И в следующий миг мои губы накрыли чужие. Такие мягкие, такие горячие. Поцелуй был легким, совсем детским, но в нем было столько чувств. Я приоткрыл рот, пропуская его юркий язычок. Парень ласкал мой рот, то облизывая зубы и десны, то всасывал мой язык. Иногда переплетая их. Мой добродетель кусал мои губы, так, что с тех выступала кровь, которую он тут же зализывал и снова кусал. Мы бешено целовались. Я не знаю, сколько мы так стояли, но, почувствовав что руки свободны, я удивленно открыл глаза, намереваясь посмотреть на парня. Но никого не было. Я оглянулся вокруг. Никого. Мне почему-то стало жутко холодно. Я побежал в жилое здание, губы горели. Сладковатый вкус еще стоял, напоминая о жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.