ID работы: 3972206

my king.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошлите, госпожа, - я хватаюсь за Вашу, так любезно протянутую руку, Вы улыбаетесь подобно малому дитю, а я как на распятие иду. Вы смейтесь, смейтесь, мой мальчик. А я склоняю голову перед королём. Ведь зачем тогда короли, если голову пред ними не склонять? А он всё говорит, говорит, что-то про предательство, монотонно так, голова гудит, а мне всё равно плевать. А у Вас глаза голубые, как ясное небо, мой король. Что же вы хмуритесь, а? Не стоит, не идёт Вам это (короли же должны по борделям гулять, да вино распивать, верно?). Ох, мой король, а я скучаю, скучаю по Вашим рукам. Что же с Вами сейчас? Смотрите хмуро, а я читаю в взгляде страх. Как странно, но Вы не бойтесь, мой благодетель, я им ничего не расскажу. Ох, а Вы мой уважаемый, что же у коленей моих сидите, руки поцелуями покрываете, закончилось же всё. Приговор вынесен. Зачем же сердце отдавать то мне, мальчонка (совершаете мою ошибку)? А Вы всё сидите, сидите, руки целуете, руки моей просите, от казни уберечь хотите. А я в лицо хочу кричать Вам, нет! Нет! И нет! Как же вы, милый не понимаете, что избавление это моё, а не наказание. Вам то больно не будет, не сильно (не так остро как мне, дитя), Вы же Вашу любовь в объятиях чужих не застанете, мертва я просто буду. - Ваша я, навеки, - поднимаете взгляд очей карих, от счастья в глазах Ваших - мутит. - Я о большем и мечтать не мог, любовь моя, - а у Вас глаза такие отчаянные, Вы простите меня, мальчик мой, не обессудьте, я ведь правда перед Вами раскаиваюсь(ошибок то моих не совершайте, ладно? Прощайте, дитя моё).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.