ID работы: 3972221

Раздвоение личности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасибо,Елена

Настройки текста
Примечания:
POV АВТОР. Елена проснулась от поедающей жажды воды ночью.У девушки это было частным явлением так как во сне ей снился тот кто был ей небезразличен.Понежится в постели девушка не стала.Время было три часа ночи.И спалось ей плохо.В эту ночь ей не снился ванильный сон про любовь, а снился сон где она сама просит себя о помощи.И ей слышалось имя.Оно звучала чётко.Катерина.Красивое имя.Интересно кто это? Елена уже спускалась по лестнице.Сонная девушка слабо бралась за поручни лестниц.Ей казалось головокружение утянет её вниз.Но брюнетка одержала победу над состоянием.Дойдя до кухни девушка включила свет и поморщилась.В глазах заиграло воображение.Она увидела себя с агрессивным настроем в глазах.Та угрожающе произнесла: -Скажи Кэтрин!-и всё. Елена дрожа дотронулась тумбы.В всё в глазах качалось.Такое она чувствует когда ей страшно.Губы дрожали и зубы внутри стучали.Мурашки покрыли белоснежное тело девушки.Взяв себя в руки девушка мимикой на губах произнесла "Кэтрин".Сама же облив на себя воду лучше ей не стало.Всё о чём она могла думать только о Кэтрин.В мыслях девушка уговаривала себя сказать имя.И тут Елена сказала: -Катерина... В комнате погас свет.Стало очень темно а на луну выли волки.Подойдя к окну она отключилась.На утро девушка будто освободилась от камня в душе.Время было шесть утра.С прекрасным настроением девушка первая пошла в душ.Войдя она увидела надпись помадой на стекле.Надпись была чёткой.Будто свежая.Подойдя ближе,Елена автоматически провела пальцев по зеркалу.На нём было написано       "Спасибо, Елена"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.