ID работы: 3972221

Раздвоение личности

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча сестёр...

Настройки текста
      POV Автор. Елена повернула голову.Перед ней стояла её копия.Девушка взвизгнула и уже стояла возле камина.А её копия сделала такое лицо как будто так случается.Первая заговорила Елена: -Кто ты такая? Поджав губы та сразу улыбнулась и назвала своё имя. -Катерина. POV Катерина. Я улыбалась и знала как отреагирует мой напуганный близнец.С кем не бывает.Чёрт я забыла она не знает всю историю.Стоит её успокоить.Жаль я не умею.Но научимся.Я вообще еле уговорила её сказать моё имя чтобы выйти на свободу и на общение с ней. -Я это...Твой мёртвый близнец. Тут Елена взяла стакан воды и опрокинула им на меня.Конечно со мной нечего не случилось.Глупая какая то.Не знает что ли что призраки не ощущают нечего... Flashback 20 лет назад. -Кира, давай назовём первого близнеца Елена,а вторую Катерина? -Прекрасные имена Паркер.Я польщена! И двое легко поцеловались. Наше время. POV Елена. Рядом со мной кочерга,мой так называемы "мёртвый" близнец.План действий?А если не подействует.Тут я спросила: -Скажи что ты сейчас уйдёшь и не вернёшься? "Я" усмехнулась.Дам ей имя "я номер два"!Или пусть она будет просто Кэтрин. -И сделать твою жизнь скучной?Чтобы над тобой издевался парень без которого твоя жизнь просто существование? -Ты откуда знаешь? -А кто тебе сказал идти по кафельному полу а не где столовка?А знаешь там был сюрприз похуже!В столовке сюрприз делал Кол!И он планировал сказать тебе что ты в жизни ему не понравишься! По лицу потекла до боли знакомая слеза.Моё тело медленно поползло по стене.Я потрепала свои волосы.Плакать?Зачем?!Из-за подонка?ДА! Катерина подошла ко мне.В её глазах сияло строгость,злость.Я считала что она зла на меня а позже как оказалась она была зла на Кола. POV Катерина. Бедняга.Хотелось прижать её и утешить.Но не до этого.Я ведь уже наказала его.Хорошо наказала.Он надолго запомнить как влип в собственную ловушку! Flashback 4 часа назад. Елена вошла в школу.И я знала весь план ловушек Крис и Кола.Приходилось сделать только одно чтобы отомстить за сестру.Вселится в неё, отомстить и заставить забыть. Когда я вселилась в Елену нужно было идти в столовую.Кол готовил сюрприз для милой девушки.Зайдя у него была верёвка план был таков.Елена наступит на верёвку и её ноги будут завязаны а Кол скажет всё что думает.А вот и он. -Елена?Отлично выглядишь! Я перешла верёвку.В его лице я видела расстройство.Но это ещё цветочки!Когда он предложил мне выпить а в воде был наркотик.Взяв стакан,Кол свой опустошил сразу.Как моя сестра-близнец могла влюбится в такого алкаша?А свой стакан "случайно" уронила.Ну не гениальная я? -Ты уронила стакан? -Мг. И последняя часть плана.Клей.Он скажет что есть сюрприз.И попросит закрыть глаза,Елена наивно согласится он доведёт её до места клея и она приклеится.LOL.Но не придурок ли он.Я умней этого.Всё шло по плану и тут он сам приклеился.Я посмеялась.И ушла.А зачем оставаться?Нужно было вернуть в тело Елену и заставить разум забыть.Всё по плану! Flashback Наше время. -Нет,Кол не должен оставаться безнаказанным. -Как отомстить ему Елена. -Если ты вселишься меня мы должны пойти на бал Майклсонов. Я поняла насколько внутри злости накопилось внутри хрупкой девушки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.