ID работы: 3972249

Первая встреча-первая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День 1 День прошел просто ужасно. С самого утра Дэн,как всегда,собирался в школу.Он учится в одиннадцатом классе. Проснувшись в 6:00,он ушел в ванную комнату: принял легкий душ, почистил зубы и пошел на кухню готовить себе завтрак. Приготовив себе яичницу, он сел завтракать, насыпав перед этим корм своему коту Феликсу, который постоянно терся о его ногу. Позавтракав, Дэн помыл посуду, надел свои новые кроссовки, надел рубашку, сверху куртку и вышел из дома в школу. Вроде все хорошо, но это только начало. Дорогою в школу его чуть не сбила машина, за рулем которой был водитель в алкогольном виде.Очухавшись от шока, он не свернул со своего пути и пришел в учебное заведение. В обучении у него получалось неплохо:он имел хорошие знания со всех предметов. Но в этот день он сам не ожидал, что будут сразу аж три контрольные работы: физике, математике и геометрии.Друзей среди одноклассников у Дэна не было, поэтому он всегда был одиноким и никто на него не обращал внимания. Сегодня был последний день учебы перед каникулами, а следовательно,он как можно дольше хотел побыть в школе и,как всегда, допоздна сидел в библиотеке, читая разные книги. Под вечер начался сильный дождь, и задержал его до самого закрытия школы. Не взяв с собой зонт, он надел капюшон и отправился домой через центральный парк. Уже было совсем темно, людей почти не было, пробегали только те, кто тоже забыли зонт, как и он. Но Дэн шел не спеша: он любит такую погоду и не боится промокнуть. Была осень, поэтому капли дождя были холодными,что даже заставило его задрожать на минуту. Вдруг, проходя возле сломанного фонаря, который не светил уже вторую неделю, Дэн увидел мальчика в одной футболке, штанах и кроссовках, весь избитый и грязный. Подойдя к нему, Дэн немного был удивлен: перед ним был парень, лет 19-20, привлекательным внешне и дорогой одеждой. Он сбросил с себя курточку и накинул на него, чтобы тот совсем не замерз от дождя. Спросив у него, может ли он идти, Дэн спер его на свое правое плечо и повел домой (оставалось пройти метров 200). Жил Дэн отдельно от матери в двухкомнатной квартире, отца не было, из-за чего и был вынужден официантом в ночном клубе, но сегодня у него был выходной день. Дойдя до дверей квартиры, которая находилась на втором этаже, Дэн открыл их и они вошли в прохожую. Он помог разуться парню, снял его одежду и положил ее в стиральную машину. Парню же сказал, чтобы тот шел в душ и смыл с себя кровь и грязь,и тот его послушал, не сказав ни слова. Пока парень был в ванной, Дэн пошел на кухню быстро приготовить ужин: он быстро начистил картофель и поставил ее варить, потом взял мясо, нарезал его кусочками и начал обжаривать, к нему же добавил замороженные нарезанные овощи, немного бульона и начал тушить на маленьком огне. Увлекшись так сильно ужином, Дэн и не заметил, как парень вышел из душа в его же халате и сел за стол на кухне, наблюдая за ним. Вернувшись лицом к столу Дэн испугался от неожиданности и оперся рукой о кухонный стол, порезав палец о нож, лежавший на нем. Вернувшись к крану, чтобы смыть кровь, он почувствовал,как сзади парень протянул руку и взял его руку, закрыл кран и взял порезанный палец себе в рот, глядя при этом на лицо Дэна. Сам же Дэн покраснел не дожидаясь такого действия от парня. Вынув палец изо рта и убедившись, что кровь больше не идет парень сказал ему принести аптечку, а сам стал за плиту. Дэну ничего не оставалось делать, как выполнить его просьбу. Принеся ее, парень уже насыпал ужин и положил тарелки на стол, ждавши его. Найдя пластырь парень начал перематывать палец Дэну, спросив, как его зовут? Покрасневши, он ответил: — Меня зовут Дэн. А тебя как? - его рука немного вздрогнула. — Меня-Дин, очень приятно,-он посмотрел на Дэна и улыбнулся ему, и из-за чего Дэн покраснел еще больше. Перемотав палец, Дин отложил аптечку в сторону и они сели ужинать. За столом они разговаривали о том,как Дин оказался на улице весь побитый, на что тот ответил, что его избили другие ребята за то, что у него богатый папа, а домой он не хотел идти, потому что отец бы засадил их за решетку. Сам же Дин не хотел использовать статус своего отца в своих целях, а добиться всего сам, используя только свои умения и силы. Но другие считали наоборот, за что и ненавидели его. Закончив ужинать, Дэн собрал посуду и начал ее мыть, а Дин при этом расспрашивал о нем, есть ли у него девушка, в целом,о личной жизни.У самого же Дэна никогда не было девушки, не целовался и они его не интересовали, он ставил на первый план свое обучение. Ему было 17 лет, выпускался из школы и хотел поступить в университет. Домыв, Дэн пошел в ванную, достал его одежду и пошел гладить ее, а Дина попросил, чтобы он пошел и разложил для себя диван. Зайдя в другую комнату,он увидел большой диван, который он разложил и застелил чистой и свежей постелью. Сама комната пахла свежестью и запахом Дэна, что и понравилось Дину. Догладив одежду, Дэн застелил тоже кровать. Обычно он спал в своей комнате, но отдал ее Дину. Выключив везде свет,они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. За окном была сильная гроза, поэтому кота никто не выпустил во двор, он сначала был у Дэна, но потом пошел к Дину (он не закрыл полностью двери).Через полчаса Дэн почти заснул, но услышал, как скрипнула дверь и перед ним стал Дин. Он держал в руках Феликса и протянул его к Дэну под покрывало. Положив его, Дин присел на кровать и спросил: — Можно я лягу возле тебя, а то самому холодно?- Хотя он мог просто попросить еще одно покрывало или просто оставить кота у себя и было бы теплее, но Дин знал, что хочет сделать. Дэн согласился, ведь ему тоже было холодновато, потому что его всегда согревал кот. Сначала они лежали чуть некомфортно, повернуты друг к другу спинами так,что их попы прикасались, но потом Дин повернулся и положил свою руку на Дэна, но реакции не было никакой. Дин подумал, что тот уже уснул, но это было не так, просто Дэн не знал, что ему делать? Дин полностью прижал Дэна к себе, положив одну руку под него, а другую так, будто обнимает его. Как ни странно, Дэн тоже свернулся клубочком и прижался к Дину, будто хотел, чтобы тот его обнял и согрел, держа при этом у себя кота Феликса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.