ID работы: 3972269

Борщ

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробудившись утром рано, Спозаранку обнаружил Вместо крупных сисек рядом Тощую мужскую грудь. Со смущённою улыбкой Наскоро себя проверил. И… немного недовольный, И слегка проголодавшись, Встал, готовить борщ пошёл. Звонит бывшая подруга — Года два ебала мозги Во френд-зоне, паразитка… Страстью резко воспылала, Хочет всё и хочет здесь! Но теперь я с чистым сердцем Нахуй шлю её спокойно — У меня ведь парень есть! Вот он дрыхнет мой любимый! Дима? Вот засада!.. Лера? Ладно, как разбудим — спросим. Ну и так, на всякий случай, Примем кой-какие меры, Если будущее счастье Всей моей дальнейшей жизни Не проникнется моментом и попробует удрать! Мой любимый самый лучший — Нежный, ласковый, послушный. Трудно быть другим, наверно, Если рядом я с кнутом? Он теперь надёжно связан — В детстве был я скалолазом И немножечко садистом, Но я, впрочем, не о том! — Слушай, будет охуенно! Ну и что, что здоровенный! Нет, я не глушу им рыбу, И вообще не к месту смех! Я расстроюсь — будет хуже. Видел тот набор игрушек? Нет, бля, это — не член лося, Слушай, не вводи во грех! Как же может быть такое Охуенное везенье, Чтоб пиздатый с виду парень Да такою язвой был! — Ладно, собирай манатки, Жопу в кулачок — на выход, Пока я не передумал, И с особенным цинизмом, За язык твой, сука, длинный, Ненароком не прибил! Как-то быстро он оделся, По армейским даже меркам, И рванул немедля к двери С гордо поднятой башкой! На пороге тормознулся, Внюхался и облизнулся… — Борщ? — аж глазки запотели! Вот проглот на самом деле! Слууушай… Мне так неудобно, Ты скажи, если не трудно, Всё же — как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.