ID работы: 3972323

А если?

Гет
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А если у неё будут твои глаза? - прошептал Максим на ухо своей любимой. - А если у него? - мило передразнивая его, спросила Полина. - Если у него, то мои, - довольно ответил парень, зажмуриваясь и расплываясь в улыбке чеширского кота. - А если всё же она? - спросила Полина, водя пальцем по груди своего возлюбленного. - Если она, то Анна, - уверенно заявил он. Полина усмехнулась: - Анна Макаровна? - Максимовна, вообще-то. Юмористка, - недовольно отозвался Макаров, бросаясь к девушке и принимаясь её щекотать. - Ах-ха-ха! Прекрати! - взвизгнула Полина, пытаясь вырваться из крепких рук своего мужчины. - А если нет? - коварно вскинул брови Максим. - А если нет, то кто-то сегодня спит на диване, - пожала плечами девушка. Макаров тут же поднял руки вверх, сдаваясь. - А если поздно? - Полина скрестила руки на груди в притворной обиде. - А если я извинюсь? - предложил Максим. - А если извинишься, я тебя прощу, - улыбнулась Поля и нежно поцеловала его, обхватив руками за щёки. Максим ответил на поцелуй, аккуратно переместившись по кровати и оказавшись сверху. - А если я люблю тебя? - спросил он, глядя прямо ей в глаза, как только их губы оторвались друг от друга. - А если навсегда? - в тон ему одними губами еле слышно приговорила Полина. Её взгляд затуманился и она зажмурилась, едва губы Макса опустились на её шею, плавно спускаясь ниже и ниже, пока не добрались до живота. Погладив его тыльной стороной ладони и нежно поцеловав, Максим поднял глаза на Полину. - А если у неё будут твои глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.