ID работы: 3972362

Somnium

Смешанная
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрза крутилась около плиты, что-то готовя. Вкусный запах жареного мяса и картошки витал на кухне. Девушка с улыбкой занималась готовкой, зная, что скоро проснётся её любимый и будет безмерно благодарен, что невеста приготовила ему такой чудесный завтрак. На будущей миссис Фернандес была одета лишь широкая рубашка любимого, которую она собственноручно сняла с него вчера. И она даже не заметила маленького синеволосого мальчика, который уже целое утро с интересом наблюдал за ней. Это Эрза. Большая Эрза. В принципе, она бы и так и так его не заметила. Вдруг на пороге в маленькую комнатку показался и сам хозяин дома. Джерар облокотился о дверной косяк и стал с интересом наблюдать за своей невестой. Его всегда завлекал этот процесс, движения её нежных рук, умиротворённая улыбка, покачивающиеся алые локоны. Его привлекало в ней всё, абсолютно всё. Каждая её частичка была ему дорога. Если раньше он не мог и мечтать, что она будет с ним, целовать его, краснеть от всех его действий, шептать такое пылкое «Люблю» и стонать под его напором, то теперь это реальность, блаженная реальность, которая длится же два года. Да, им пришлось пройти через многое, чтобы доказать совету, что он стал хорошим человеком и искупил все свои грехи, но они справились. Справились вместе, как единое целое. Они же, чёрт возьми, Фернандес и Скарлетт — горе-влюблённые, драмматический влюблённый дуэт, чёртовы грешники. — С добрым утром, — прошептал он, прижимая любимую спиной к себе и обвивая её талию крепкими руками. Он положил голову ей на плечо и с интересом наблюдал за ловкими ручками, которые умело разрезали продукты. А это я. Я большой. Мальчик продолжал сидеть за столом, с нескрываемым любопытством наблюдая голубыми глазами за собой и за подругой детства. На щеках вдруг появился лёгкий румянец, когда мальчик понял, что вот почти он, взрослый, хорошо сложенный, только в брюках обнимает едва прикрытую девушку с алыми волосами, которая точно должна быть Эрзой. Он, конечно, хоть и маленький мальчик, но такие вещи как любовь понимает. Ну, точнее знает определение этого слова. А так же он знает, что делают взрослые, пытаясь проявить эту самую любовь. Фернандес поцеловал Скарлетт в шею, от чего она тихо мурлыкнула, как это обычно и бывает. Он перевёл руки на её ладони, откладывая нож и переплетая свои пальцы с её. Она отключила плиту и повернулась к жениху. Обняв его за шею, они соприкоснулись лбами и вглядывались в глаза друг друга. Синева его глаз была глубокой как море. Она тонула в них. А он пьянел раз за разом, смотря в её омуты цвета коньяка. Джерар прильнул к таким желанным устам, высасывая всю их сладость. Но сколько бы он их не испивал, они постоянно возрождали свой прекрасный вкус, что не могло не радовать мага небесных тел. Я и Эрза. И мы целуемся. От внезапно пришедшего осознания того, что вообще происходит, мальчик резко покраснел и свалился со стула, не зная, куда себя девать. С одной стороны очень странно наблюдать за тем, как какие-то взрослые занимаются такими постыдными делами, но с другой стороны очень интересно, почему этими делами занимаешься именно ты причём со своей лучшей подругой. А они продолжали целоваться, и Джерар даже запустил свою руку под рубашку любимой. — Прекратите! — не выдержал мальчуган, краснея и отводя глаза. Однако его никто даже слушать не собирался. — Господи, да что происходит?! Почему я? Почему Эрза? Скарлетт оторвалась от жениха, переводя дыхание. Фернандес взял руки возлюбленной свои и с наслаждением начал целовать её тонкие пальцы. Она ласково улыбалась. Кожу щекотало от его языка. Эрза… Эрза Алая… Скарлетт… И это имя постоянно крутилось в голове маленького мальчика. У него создавалось ощущение, что кто-то пытается создать клеймо в его памяти, чтобы он его никогда не забывал. — Запомни его, — вдруг произнёс Джерар, смотря на мальчика. — У тебя в жизни будет многое. Чего грехи таить, ты даже память потеряешь, забудешь смерть своего друга, — говорил мужчина, подходя к ничего непонимающему мальчугану. Взрослый потрепал маленького по голове. — Но её имя не смей забывать. Не смей. Запомни его здесь, — большой Фернандес указал на сердце маленького, а потом и на висок, — и здесь. Взрослая Скарлетт смотрела на мальчика, нежно улыбаясь. И этот мальчик был очарован. — Через два дня ты падёшь на дорогу тьмы, но она, только она сможет вытащить тебя на дорогу света. — А до тех пор живи, — подошла Эрза и толкнула маленького мальчика с синими волосами обратно в реальность. Джерар проснётся в своей сырой камере на коленях милой Алой. Да, он запомнит её имя, её фамилию. А через два дня Сё предложит побег, в котором храбрый, добрый мальчик потеряет часть своего сознания. Из его жизни уйдёт маленькая девочка, что была так дорога сердцу. Появится Титания. Появится Зигрейн. Будет ненависть. Потом исчезнет Зигрейн, но появится Джерар. И память будет потеряна, но имя останется. В груди появится такое тёплое прекрасное чувство как любовь и холодная раздирающая тоска. Из их жизни пропадёт семь долгих лет. Но Джерар будет жить, думая лишь об одном имени, фамилии, образе. Он будет жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.