ID работы: 3972458

Библиотека

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
После субботнего ужина Гермиона пошла в библиотеку. Взяв нужную ей книгу, она села на диван и начала читать.Только шуршание переворачиваемых страниц нарушало тишину весеннего вечера. Через некоторое время, в библиотеку зашел кто – то еще. Им оказался друг девушки: Рон. - Привет! Что ты тут делаешь? – спросил он. - Я готовлюсь к экзаменам! – тихо, сказала гриффиндорка. – Тебе тоже не помешало бы повторить материал. По всей видимости, парень пропустил эти слова мимо ушей. Приблизившись к ней, он обнял Грейнджер за плечи. Притянув ее к себе, он впился своими горячими губами в ее нежные. Девушка ответила на это действие, распаляя страсть в обоих телах. Пара сплетенных тел повалилась на диванчик. Положив гриффиндорку на спину, он навис над ней, вжав ее в мягкое сидение, и стал опускаться ниже, оставляя поцелуи на шее. Попутно парень расстегивал пуговицы школьной блузки, и когда оставалась одна лишь пуговичка, дверь снова отварилась. На этот раз, в дверном проеме стоял Мальчик-который-выжил. -Рон!? Гермиона!?- Сказал он. Не услышав ответа, Гарри пошел вглубь библиотеки, где и увидел заветную парочку. Несколько минут мальчик просто стоял и смотрел на их любопытное занятие. Все это время друзья, не замечая его, продолжали ласки. Рон избавил Гермиону от верхней одежды, которую в сторону стеллажей с книгами, оставив ее лишь в нижнем белье. Проведя языком ниже от пупка, парень стянул немного трусики девушки. Она ахнула и подалась ему навстречу. Он стал ласкать ее языком, иногда проникая в заветную щель, и тем самым заставлял Гермиону стонать и извиваться. Доведя девушку до первого оргазма, Рон встал, чтобы сменить положение, и вдруг увидел Гарри. На бездействие друга, партнерша открыла глаза и вздрогнула от удивления, когда увидела Мальчика-который-выжил. -Ну наконец – то, вы меня заметили.- сказал Поттер. - А я подумал мне придется вечно здесь стоять. -Гарри! – воскликнул Уизли. – И долго ты тут стоишь? -С последней пуговицы на блузке!- Засмеялся тот. -И долго вы будете стоять, и смотреть друг на друга? – подала голос Гермиона. – Почему Гарри не может просто присоединится к нам? -Хорошая идея! – согласились мальчики. Наложив на дверь заклинание оглохни, а также применив заклинание раздевания на себя и друга, Гарри подошел к дивану, и встал на то место, где только что был его друг. Тот в свою очередь подошел с другой стороны и наклонив голову своей девушки попросил ее открыть рот. Когда она послушно выполнила указание, парень вставил свой не маленький член наполовину. Потихоньку начиная двигаться в ней, Рон негромко постанывал, как вдруг он вскрикнул. Гарри, ласкавший интимное место девушки вставил в нее сразу два пальца, от чего она сильнее застонала и плотнее обхватила ртом член. Через некоторое время партнерша достигла еще одного оргазма, и парни сменили друг друга. Подойдя к Гермионе с другой стороны, парень поводил головкой своего каменного члена по ее мокрой киске, тем самым смазав его, и вошел в нее до самого конца. Она вскрикнула, и Гарри поглотил этот крик, впившись в нее поцелуем. Привыкнув к новым ощущениям, и дав время привыкнуть Гермионе, Рон стал медленно двигать своим членом. Мягкий свет свечей, являющихся освещением, освещал раскрасневшиеся тела золотого трио.Член мальчика со шрамом то и дело скрывался во рту у всезнайки. Вскоре они решили сменить позу: Гарри лег на спину, девушка села на него, а Рональд пристроился возле головы друга. Гарри не стал мелочится, и сразу задал бешеный темп, вдалбливаясь в подругу. Все трое громко стонали, сбивчивое дыхание разносилось по всей библиотеке. Гермиона прыгала на члене мальчика, а он мял ее грудь и теребил соски. Рон подошел к девушке сзади и применив очищающее и смазывающее заклинание, вставил в ее анус свой член на пару сантиметров. Девушка вскрикнула, и Гарри на время прекратил свои бешеные толчки, приподняв ее на руках. Подождав пока она привыкнет к новым ощущениям, Уизли вышел из нее и вставил глубже. Постепенно увеличивая амплитуду своих движений, парень входил в Грейнджер по самые яйца. Поттер тоже стал двигаться. В Гермионе двигались два члена, да еще Гарри массировал ее клитор, от этих ощущений ее оргазм приближался. И вот девушка запрокинув голову назад и издав полурык – полустон, кончила и упала на грудь друга. Это была последняя капля для Гарри и он тоже кончил, излившись в Гермиону. Рон вынул член из расширенного ануса, и сделав пару поступательных движений рукой бурно кончил, залив спину Гермионы спермой. В воздухе пахло семенем парней и соками девушки.Немного отдышавшись, гриффиндорка слезла с обмякшего члена Гарри. Одевшись, все трое вышли из библиотеки и побрели в гостиную. - Мне очень понравилось сегодняшнее время препровождение в библиотеке! – сказал Рон. - Да, я надолго запомню, как готовилась к экзаменам! – воскликнула Гермиона. - Да, классно было…- подтвердил Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.