ID работы: 3972473

Послание

Джен
PG-13
Завершён
2
vyshaya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава...

Настройки текста
      Кто-нибудь знает меня? Хах, конечно же нет, да и вам необязательно. Давно я хотел это сделать, ну, написать это. Да. Возможно Вы и не поверите, а может и поверите, но ваша реакция мне не важна, просто хотелось поделиться.       Произошло это 3 января 2012 года, да, давно это было. Я был простым школьником, который в Интернет заходил лишь с модема, хах, кто-нибудь помнит, что это такое? Так вот, это был обычный день, как все дни после праздников. В холодильнике ещё оставалась икра, а всё шампанское было иссушено до дна. Ну, не мной, конечно, а моими родителями и гостями. Так вот, тогда у меня была (да и сейчас есть) страничка в ВК. Правда, запомнилось мне одно странное сообщение, которое мне прислал некий b0n�$ 4m1(�. Тогда я не знал, что это значило, да и сейчас мне это не интересно. Страница этого пользователя была заморожена, сейчас, наверное, уже удалена. Но не буду тянуть кота за хвост. Я успел скопипастить и его ник, и всё сообщение, которое я долго хранил на просторах своего жёсткого диска. Долго я не решался его выложить, думал, за сумасшедшего примут, но тут-то вы знаете только мой ник, да? Так, всё, разговорился я...       Вот каким было сообщение:       "Здравствуй, я пишу тебе по непонятным нам причинам. Кажется, у вас, землян, это зовётся скукой. Мы пишем, чтобы хотя бы один из вас знал о нашем существовании. Можешь не бояться огласить это. Мы долго наблюдали за твоим видом, долгое время ограниченное число наших наблюдателей могли пребывать на вашей планете только в нефизической форме, но когда вы изобрели то, что зовёте Интернетом... Теперь сотни наших и ненаших (было написано именно слитно) стали наблюдать за вами, а кто-то, как мы, начал выходить с представителями вашей расы на контакт. То они выходили на контакт не так, как мы, они отправляют видеосигналы в этот ваш Интернет. И многие из вас эти сигналы просматривали и прослушивали. Так вот, ты прочитал это. И, наверняка, многого не понял, но это и не важно. Распоряжайся этими данными как хочешь, нам будет безразлично то, что ты с ними сделаешь."       Да, я успел скопировать это сообщение и имя отправителя, но, что странно, через пару секунд после того, как я скопировал это сообщение, оно само удалилось. Прошло уже много лет, и я решил выложить это сюда. Ну а верить вам в это или нет - решать вам самим. Может быть, это выдумало моё больное воображение... А может быть, и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.