ID работы: 39725

Сон в руку

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон в руку

Настройки текста
Сон. Ей снился сон. Совершенно путанный и нелогичный, завораживающий своей сюрреалистичностью. Там были её родители, друзья по ВУЗу, любимые актёры и даже, кажется, Юрий Гагарин на своём летательном аппарате в виде большой фиолетовой брюквы. А потом невероятные приключения, которые обычно не запоминаются, кончились резко, будто выдернули шнур из розетки. Картинка в Настиной голове почти исчезла, зато ощущения нахлынули, как будто она ушла глубоко под воду и не могла видеть ничего, кроме зелёно-синей массы, обволакивающей её со всех сторон. Сначала было просто тепло. Так, будто после холодных скитаний её накормили сытной, вкусной едой, но потом пришло другое чувство – это был возбуждающий, опаляющий жар. Он возник как горячий сгусток в груди, а потом превратился во что-то материальное, вскоре различимое – в человеческие руки. Эти руки гладили Настино тело, она чувствовала тяжесть, прижимающую её к поверхности. — Настя, — шепнул жар голосом Андрея Быкова. – Ты будешь моей. Ты уже моя, деееевочка, — простонал он. И всё закончилось. Кисегач проснулась, так глубоко и громко втягивая воздух, что разбудила Олю. — Настя! Боже, Настя, что с тобой?! – закричала Лапина, подскакивая к подруге. – Ты ужас какая бледная! И зрачки пульсируют! Только щёки красные. Тебе кошмар приснился? — Что-то типа того, — буркнула Кисегач, более-менее успокаиваясь. Ей неожиданно стало очень стыдно, потому что она почувствовала влажность в интимном месте. – Быков, сволочь, — она нахмурилась и потрясла головой, пытаясь избавиться от витающих в памяти ощущений. — Он тебе нравится. — Подруга, — Настя укоризненно посмотрела на Олю. – У тебя послезавтра свадьба, и тебя волнует моя личная жизнь? — Очень! – убеждённо кивнула Лапина. – Свою я уже устроила. А с Быковым тебе просто суждено быть вместе! — Ему только с бутылкой водки суждено быть вместе, — поморщилась Настя. – А место в его объятиях вакантно фактически каждую неделю, — выдержав укоризненный взгляд Оли, Кисегач дёрнула уголком рта. — Быковский мимический жест, — заметила Лапина, отходя от Настиной кровати и укладываясь к себе в постель. – Ладно, я поняла, что ты не хочешь обсуждать это. Вообще-то, ты могла бы хоть раз послушать лучшую подругу и попробовать с тем парнем, которого я тебе советую. — Спать, Оля! Только полшестого. — Ну, спи, Настя Быкова, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.