ID работы: 3972505

Новая История...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие 2 дня , которые Катя и Макс должны были провести вместе , прошли совсем не так , как хотелось Максиму. Катя все время проводила с Дашей . Она показывала ей различные связки , учила ее новым стилям , болтала с ней все время .Максу это надоело , в конце концов они приехали отдыхать , хотя в какой-то степени он понимал Катю , ведь она любит молодые таланты и любит танцы , но его терпение было на пределе . И вот когда Катя вернулась вечером домой он решил с ней поговорить . -Кать !Нам надо поговорить !-серьезным голосом начал Макс . -Слушаю - Катя облокотилась на стену и удивленно подняла бровь . -Кать , ты куда приехала ?На работу ? Нет ! Ты приехала на отдых !!Со мной !!!Слышишь со мной !- Макс уже кричал , все внутри уже кипело . -Я приехала на Шри-Ланку отдыхать , с тобой . Я знаю Макс , к чему все это ?- спокойным тоном сказала Катя , она не понимала к чему он клонит . - Нет. По-моему ты приехала работать , но не со мной , а с этой девчонкой . Да она хорошо танцует , да у нее талант , да она чем-то похожа на тебя , но почему ты все время с ней , а не со мной . Может я тебе уже не нужен, может я тут лишний. А? Ну что ты молчишь ?я думал эти два дня мы проведем вдвоем , ВДВОЕМ!!- он уже не мог сдерживать крик , Макс был в ярости . -Макс , успокойся , ты же знаешь я люблю находить таланты . Я виновата , что нашла его на отдыхе ?Ну уж извините , что уделяю вам мало времени !Слушай , а может ты ревнуешь или я тебе уже надоела ?Что ?Я думала ты поддержишь меня и поймешь -,Катя говорила спокойно -По моему я ошиблась - на глазах были слезы Макс резко ударил кулаком в стену в сантиметре от нее .Катя лишь прижалась к стене и закрыла глаза . -Нам не о чем больше разговаривать. - выплюнул Макс и пулей вылетел на улицу , хлопнув дверью. Катя стояла так еще минут пять , потом она сползла вниз по стене. Она обняла руками коленки и начала плакать . Да , давно она не плакала , она не понимала , что происходит ,что случилось с ее Максом , а может он прав , может дело в ней. С такими мыслями Катя уснула . Проснулась она оттого , что безумно болели ноги . На часах было уже девять часов , Макса еще не было дома . Странно....где он может быть ? Макс все это время сидел на пляже . Он не о чем не думал , в его голове летал лишь один вопрос "почему ?".Когда он опомнился было уже темно ." Так уже наверное часов 11 "-подумал он- "Надо возвращаться ". Макс медленно поплелся домой .Когда он зашел домой , было тихо -Кать ты дома ?- настороженно спросил Максим , а в ответ тишина . Макс медленно прошел в спальню . На постели лежала Катя -Ты спишь?-спросил Макс , а в ответ снова тишина . Он сходил в душ и лег рядом с Катей ,но он не притянул ее к себе ,не поцеловал на ночь , он лишь отвернулся и закрыл глаза , надеясь , что завтра все будет лучше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.