ID работы: 3972628

Фанфик о Марьяне и Ване

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От лица Марьяны. Всем привет! Меня зовут Марьяна. Мне 16 лет. Я живу в Москве уже год. Я живу одна, т.к мама все время работает. Папа живёт в Японии со своей новой супругой и с сыном (её). Сегодня последний день в школе и начнутся каникулы. 7:00*** Прозвенел будильник. Я полежала ещё 5 минут и пошла делать водные процедуры. После водных процедур я пошла одеваться. Я одела нежно-розовое платье с надрезом у ключиц. Я пошла на кухню и приготовила себе завтрак. Я всегда на завтрак ем хлопья с молоком. После того как я по завтракала, я пошла брать сумку с книгами и одевать кроссовки. Я обычно дохожу до школы за 25 минут. Я вышла в 8:00. Я одела наушники и пошла в школу. Я дошла до школы за 10 минут до урока. Подходя к классу я увидела своих друзей Сашу и Никиту и своего парня Колю. К нам подошла Вера Дмитриевна (кл.рук.) и сказала, что у нас сегодня один урок- это русский. Мы пошли на русский. Этот урок прошёл быстро. Когда урок закончился все пошли гулять, а я пошла домой, т.к мне надо готовиться к приходу мамы. Я пришла домой. К счастью дверь оказалась открытой. Мне открыла мама! -Привет, Марьяночка! У меня для тебя сюрприз — Какой? Не уже ли братик приехал? (у меня есть брат Вова. Ему 20 лет. Он уехал учиться в Париж.) — нет, но он тоже скоро приедет. — Ладно, сейчас зайду. Я зашла в дом и увидела там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.