ID работы: 3972706

Ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу сделать ему больно...Хочу увидеть, как он корчится в судорогах...Хочу раз за разом выбивать из него всю дурь – ее будет становиться меньше с каждым ударом...Хочу услышать срывающиеся с его омерзительных, разбитых в кровь губ, мучительны стоны, перемешивающиеся с ругательствами...Хочу увидеть ненависть в глазах, на смену еоторой придет страх...Хочу...Но я ведь ненавижу насилие. Все правильно, ненавижу. Ровно настолько, насколько хочу убить. Хотя, убить – это совсем не то, что нужно. Этого мало, очень мало...И слишком просто. Совершив такое, врядли бы мне полегчало. Ненависть так и останется гореть в моей душе ярким, ослепительным и всепоглощающим пламенем, заставляя снова и снова выходить из себя, при каждом упоминании его имени. Все чаще я начинаю прокручивать в голове планы по уничтожению его, но ни один из них не способен полностью удовлетворить чувства. И каждый раз все мои мечты разбиваются на мелкие осколки, когда самым заветным планом является совсем не то, что задумывалось. Мысленно прокручивая все пытки, которые выпадут на его долю, все неизменно заканчивается одним – невыносимым желанием прикоснуться к избитому телу, слизывать с рук пот, убрать все следы...А затем впиваться в губы, сжимать его до хруста в ребрах, кусать тонкую кожу, повсюду оставлять метки, которые будут бросатбся в глаза...Чтобы все знали – он мой. Даже если вздумает сбежать, его ждет та же участь. Притворить это в жизнь мешает одно маленькое "но" – я ненавижу насилие. Настолько же, как и орать до хрипоты его имя, видеть ехидную ухмылку, смотреть, как в его глазах зажигаются издевательские огоньки, когда я в очеоедной раз промахиваюсь. Ненавижу это...Ненавижу себя за такте мысли... А когда отпускает, он вновь появляется в поле зрения, заставляя испытывать новый прилив бешенства. Противно до дрожи, до тошноты, до безумия...Безумие заразно, правда. Я не могу сказать кто, я или он, оказадся насителем вируса, может мы безумны оба, но по-разному... И мы определенно сошли с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.