ID работы: 3972713

...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Omara бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, новая жизнь!

Настройки текста
POV Алексей       Всем привет, меня зовут Алексей, мне 40 лет. Я высокий худощавый брюнет с серо-зелёными глазами. У меня была жена, но мы развелись полгода назад и это сказалось на моих дочерях. Я не мог видеть, как они переживали, поэтому мы сообща решили уехать в другой город, несмотря на то, что девочки скоро закончат школу, а мне нужно было работать.       Как я уже говорил, у меня есть три дочки. Кара и Алиса - близняшки, им по 17. Они невысокие и худенькие. у Алисы - красные волосы(она недавно покрасилась), а у Лины тёмно-каштановые. Ещё отличие состоялось в том, что у Алисы один глаз карий, а другой глаз зелёный, а у Каролины - оба глаза зелёные. Женя была младше своих сестёр на год, она полненькая кареглазая брюнетка. Они были самыми лучшими подругами и всё друг другу доверяли. Редко встретишь таких сестёр.       Так вот, сейчас мы в аэропорту купили билеты. Через 10 минут диктор объявил посадку на наш рейс. Мы взяли вещи и поспешили на самолёт. Как только мы расположились, стюардесса объявила взлёт, и самолёт начал набирать высоту. Женя смотрела в иллюминатор, Алиса начала засыпать, а Лина что-то искала.       - Папа, а ты куда положил конфеты? - спросила Каролина. - Поищи в рюкзаке, - ответил я и заснул. Мы прилетим вечером, нужно набираться сил. *** Спустя 6 часов *** POV Алиса       Я проснулась из-за того, что стюардесса вещала о приземлении самолёта. Мои часы показывали 17:00. "Значит, мы прилетели? Ура!" - такие мысли посетили мою голову. Я посмотрела на папу и девчат. Так, папа уже встал и начал вытаскивать вещи, а девчонки вяло озирались вокруг.       - Добрый вечер! - сказала я всем. - Але, сони, собираемся! - это я говорила сестрёнкам.       - Собираемся... - буркнули сёстры.       - Живчиком, живчиком! - стала я их поторапливать. На их лицах явно читалось: "Хочу спать!"       Через минуту мы спустились по трапу, взяли такси и поехали к нашему дяде Лёне, папиному младшему брату. Это был полноватый брюнет с голубыми глазами и просто большой добряк. Он жил на другом конце города, а ту квартиру он посещал редко, поэтому разрешил нам пожить там.       Сначала мы вспоминали самые лучшие моменты нашей жизни, но все они были связаны с нашей мамой, и разговор не клеился с самого начала. Поэтому мы шутили, папа с шофёром тоже присоединились, и время пролетело незаметно.       Вот и дом нашего любимого дяди Лёни. Машина остановилась, и мы с криками "Ура!" побежали к дому. Навстречу нам вышел хозяин этого дома. Мы побежали к нему и повисли, как детсадовские малыши. Когда папа подошёл, мы отлипли от него.       - Леха, братан, здорово! - братья обнялись, и дядя Лёня похлопал папу по плечу.       - Здорово!!! Ладно, у меня мало времени, пойдёмте, я вам всё покажу, - сказал добряк, и мы пошли за ним. ***       Экскурсия по дому длилась полчаса, после этого дядя Лёня отдал папе ключи и уехал домой. Нам нечем было заняться, поэтому мы ушли в нашу комнату, которую нам приготовили. Она вся была в чёрно-белых тонах!!! И кровати, и тумбочки, и ковёр, и даже потолок!!! Интересно, почему дядя Лёня сделал такую комнату? Надо бы у него спросить.       От размышлений меня отвлекла моя близняшка:       - Чем заниматься будем, девчата?       - Не знаю... Давайте поиграем в желание!!! - предложила Женя.       - Давайте! У кого мяч? - спросила я.       Мяча не было, поэтому пришлось воспользоваться ластиком.       Чуть позже к нам присоединился папа. В общем, было весело, и мы хохотали до изнеможения. Время пролетело незаметно. После игры папа ушёл в свою комнату, и мы легли спать, так как завтра нам надо было записываться в новую школу.       "Ну, здравствуй, новая жизнь!" - это была последняя мысль, после которой я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.