ID работы: 3972741

По работе в Лондон.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Прощай, родной дом"

Настройки текста
- Я бы лучше повесилась , чем на вас работать! - Мы ничего не теряем, идите, идите на все четыре стороны! - Я работу лучше найду! А вы... А вы ублюдки! Эти звуки слышались из-за двери в одном очень важном офисе. Девушка Анастасэнна, лет 20 выбежала вся в слезах и помчалась к выходу. Вся взъерошанная и обижанная. Она пришла домой, дома ждала её мать. - Что случилась, милая? - спросила заботливая мать. - Знаешь... Знаешь... ЗНАЕШЬ, МАМОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНЕНЬКАЯ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛА ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ И ВАЖНУЮ РАБОТУ. СПАСИБО, МАМА. - Но я же хотела помочь и устроить твою личную жизнь, я тебе купила билет в Лондон, там нашла работу.. Езжай, милая. Мать вздохнула и присела на креслицо, которое стояло около окна и книжного шкафа. - ой, м-м-мама .... Спасибо, я тебя люблю и прости, прости меня. А, когда улетать? Дочь присела на стул рядом с мамой Ариной Александровной. - Сегодня в 20:00. Собирайся, я буду рада, если ты обретешь там счастье. - Ой, мама! Дорогая моя! Спасибо! И поцеловав свою мать, она побежала собирать свои вещи. Прошло 1,5 часа. Анастасэнна, или просто Сэн, почти собралась и присев на краишек кровати, загрустила. Раздался телефонный звонок. Анастасэнне было туго, но она ответила. - Да!? - Сэн, Приветик, слышала ты едешь в Лондон! Ох, подружка, поздравляю, а я уже в Лондоне) - Ах,то ты, Анни! Да, еду... Сегодня... В 20:00... - До встречи, Сэнни! - хорошо... До скорого... Время 19:00. Сэнни бегает по прихожей . - Что ты ищешь, Сэн? - спросила мама. - Ах, да, вот же он! - Что "он"? А, дочь. - Вот, вот он! - кто? - билет! - А, а я думала ты про вибратор... - Что? Что, мама? - Ну, я его нашла его у тебя в шкафу. - но... Это не мой. - Ой, я тебе хотела подарить! - Спасибо, но... Я пожалуй, откажусь. - Пока, доча, не забывай мать! - Пока, мамочка! Они обнялись, и Сэн уехала в аэропорт. Села на самолет и с волнением о чем-то мечтала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.