ID работы: 3972772

Лева и яблоко

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был самый обычный парень. Хотя не, он был самый умный! Он учился в гимназии в "А" классе и ненавидел ВСЕХ! Он считал всех тупыми невеждами. И вот в один ужасный день он пришел домой. Он был усталый и злой. Лев сказал "еще один тупой день с этими идиотами и тупыми учителями". Он тяжело вздохнул, бросил портфель и сел за компьютерный стол. Но на столе лежало яблоко. Лев ради шутки дал этому яблоку имя Полина. Лев посмеялся и начал играть в компьютер. После того, как он наигрался, он снова посмотрел на яблоко. Была зима, было 17:00 и начинался закат, яблоко подсвечивалось солнечными лучами и было нереально красиво. Лев понял, что влюбился в Полину. Он сказал "Полина, ты- прекрасна". "Можно тебя поцеловать в засос?". Полина лежала на столе и молчала. Лев робко спросил "М-молчание- знак согласия?". Полина все еще лежала на столе и молчала. Лев взял ее в руки и закричал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ НЕТ!!!!!". Он проткнул ее зубами, но не откусил. И начал водить языком по гладкой кожуре. Полине это точно понравилось, ведь она истекала соком из всех дырочек и щелей, которые сделал Лев. Этот поцелуй был такой свежий, сочный и страстный, что он длился 25 минут, но Льву хотелось, чтоб он длился вечно. Но вдруг раздался звон ключей в двери и Лев спрятал Полю в шкаф. Лев лег на кровать и еще долго думал о ней. Утром он проснулся в плохом настроении и пошел в школу без выполненного ДЗ (афигеть, да?). В его жизни больше не было места для учебы, в голове была только Поля. Все вокруг любили друг друга, целовались. А Лев думал (ха! Вот неудачники. Сосутся неправильно! И все они тупые дебилы! Тратят друг на друга 1000 рублей. А ведь на эти деньги я мог бы купить себе 20 пар носков из секондхенда. Не то что моя поля. Она идеальна. Не просит денег и просто любит меня, не смотря на то, что члена у меня нету с 5 лет. Просто мой папа-еврей. Но да ладно. Поскорее бы домой...) После уроков Лев побежал домой, но придя он обнаружил, что Поля сгнила. И жизнь его была сломлена. Он думать не о чем, кроме, как о ней не мог. В 40 лет его fap-skill был over9000lvl и он был первый силач на всей территории РФ, он был достаточно знаменит, но никак не мог найти себе девушку, потому что он никак не мог забыть Полю- то самое красное блестящее яблоко, что течет соком от его поцелуев, что прибавляет две единицы голода в minecraft. Он хотел сделать свой яблочный сад им. Льва для таких же несчастных и одиноких людей, но денег было не так уж и много и вскоре Лев покончил с собой. Он сбросился с моста, потому что не смог пережить столь длинную разлуку с Полей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.