ID работы: 3972775

Артур и минипуты 5: Война людей против машин

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
198 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 - Прорыв обороны. (в разработке)

Настройки текста
- Пулеметчик, обороняешь центр! Броненосцы, прикрывайте щитом Ивана. Снайпер! Работаешь по головам тяжело-бронированных роботов. Инженер, поддержи огнём своих турелей, Пулеметчика. Катапульты, готовьте к бою зажигательные! Огонь по команде! Ты! Передай приказ на взлет первой группе бомбардировщиков. Передай им, что б забрасывали своими бомбами территорию первого фронта. Приоритет атаки на группы противника и на тяжеловооруженных роботов. Шпион! Маскируйся под врага и постарайся найти нам робо-медиков. Нашему врачу нужны детали для ремонта его мед. пушки. Выполнять! Всем остальным готовится к бою! - сам же Солдат поспешил вернутся на вышку, что бы оценить ситуацию на первом фронте. После проделанной дыры в земляном небосводе, от детонации Разрушителя, большая часть атакующих роботов десантировалась именно с этой самой дыры. Грей Манн особо не церемонился. Он сразу же дал приказ на зачистку всей территории первого фронта от находящейся там солдат и людей. Первая ударная группа, которая десантировалась через дыру, состояла из робо-поджигателей и робо-солдат. По прибытию на территорию противника, роботы сразу же приступали к выполнению боевой задачи. Первые, кто погиб от взрывов ракет и жаркого пламени, были обычные роботяги фронта, а после них, сразу погибло несколько лучников, и арбалетчиков. От этой неожиданной атаки, вполне возможно, жертв могло быть гораздо больше, если бы броненосцы вовремя не подоспели. Они попытались закрыть вражеский огонь своими щитами от убегающих проч людей. Но даже этот героический поступок не смог помещать выполнению приказа по зачистке территории. Как только броненосцы сгруппировались и прикрывшись за щитами блокировали вражеский огонь роботов, робо-солдаты, также, быстро выстроились в кучку и дали массовый залп ракетами. Броненосцы приняли удар. Они даже не попытались увернутся. От взрывов ракет, их откинуло назад, оглушило, выбило из рук их щиты, и оружие. Безоружные, не способные на защиту себя и других, броненосцы лежали на земле и пытались поднять себя. Но роботы не дремали. Группа поджигателей взяла броненосцев в кольцо, навела на них свои огнеметы и... просто встала, ожидая дальнейших указаний руководства. - Погоди, Френ. - тормозит Грей Манн свою помощницу - Вот этим роботам и этому, отмени им протокол ликвидации. Взамен, запусти протокол допроса. Всем остальным, дай приказ о захвате выживших и пусть их сгоняют всех в одно место. Дальше. Прекращаем сброс наших роботов с точки два. Слишком тяжёлые повреждения ног они получают при приземлении. Активируй Разрушителя, направь его к точке, где будут собраны выжившие. - А... я правильно поняла? Вы хотите шантажировать правителей деревни, путем взрыва этих самых выживших? То есть, либо меч, либо их жизни? - Все верно мисс Полинг. Правда здорово я придумал? - Вы же это не всерьёз, правда? Вы же не убьете тех, кто просто выполняет свой долг и ничего плохого вам не сделал? - А с каких это пор вас волнует судьба наших врагов? По моему, когда я давал вам приказ на взрыв Разрушителем целого района с мирными жителями, вы выполнили его беспрекословно. А что теперь случилось? - Я... Мне просто по человечески их жалко... - Они - помеха нищих с тобой целей, Френ. Если мы не получим этот меч, то о бессмертии мы все можем забыть раз и навсегда! Мир нам всем спасибо скажет, ведь это мы увеличим срок максимального возраста человека. Он составит не 70 лет, а 500 или даже больше. Австралий, это панацея. Он способен исцелить от любого недуга. Мы на пороге выхода в лучший мир, где все будут здоровы и жить дольше, чем кто либо. Ты же сейчас переживаешь из-за каких-то букашек, о которых неизвестно ничего даже мирой науке? Лишь избранные знают о них. О них и о том, что с ними сейчас сделают, если те продолжат сопротивляться. Мы творим будущее, а эти минипуты нас тормозят. Выполняйте приказ, мисс Полинг или это сделаю я. - Простите. Я вас поняла, мистер Манн. Этого больше не повторится. Френ возвращается к работе. Девушка вбивает все необходимые комбинации в компьютер и сверяется с мониторами. С дыры земляного небосвода спрыгивают остатки роботов. Телепорт, что стоял на поверхности, возле дыры, прекращает работу и вторая комната телепортации гаснет. Роботы, начинают активно ходить по всей территории фронта, находить выживших минипутов и силой уводить за собой к точке массового сбора людей. Те минипуты, которые могли себя защитить, пытались отбиться от роботов, но это приводило только к их смерти, а те, кто пытался убежать, тому перекрывали дорогу и на носили серьёзную травму, в плоть до перелома. В конечном итоге, спустя пол часа, прямо под дырой в земляном небосводе, было собрано около пятидесяти выживших. Там были и броненосцы, и эксперты по ремонту брони, лучики с арбалетчиками, и две девушки мед сестры. Остальные были убиты в попытке обороны. Роботы расхаживали в паре, патрулируя круг с людьми и ожидали дальнейших приказов от руководства. Спустя время, к общей массе людей и роботов, присоединился Разрушитель. Он проходит прямо в самый центр толпы и слегка приседает. Те люди, которые были ближе всего к Разрушителю, чувствовали, как от его тела исходила мощная вибрация. Внутри шарообразной бомбы, происходили какие то всякие механические звуки. - СбРоС СтАнДаРтНоГо ПрОтОкОлА СаМоЛиКвИдАцИи. - говорил Разрушитель своим робо-голосом - ЗаГрУжАю НоВыЙ ПрОтОкОл. ПрОтОкОл ДвАдЦаТиМиНуТнОгО ТаЙмЕрА ЗаГрУжЕн. СоВмЕщАю СтАрЫй ПрОтОкОл С НоВыМ. СоВмЕщЕнИе УсПеШнО. ПрОтОкОл ДвАдЦаТиМиНуТнОй СаМоЛиКвИдАцИи ГоТоВ. По окончанию подготовки, Разрушитель замер, ожидая дальнейших указаний. В это время, Грей Манн, подготавливал коды, для активации робота-шпиона. Он хотел заслать его в тыл второго-третьего фронта и дать объявление правителям деревни. Он не собирался шутить и не блефовал. Грей был настроен более чем просто серьезно и он собирался устранить любого, кто встанет у него на пути. Он еще раз проверил численность оставшихся боевых машин и был не доволен тем, что увидел на мониторах. Одна пятая войск была уничтожена. Тем временем, Солдат, продолжая стоять на вышке и наблюдать в бинокль, начал чувствовать что-то не ладное. Он не слышал взрывов и выстрелов. Не слышал привычного для него военного шума. - Что-то тихо. - начал он - Не так, как обычно... Раньше роботы шли на пролом, любыми способами пытались пробиться. А теперь? Какого черта происходит? - Может он что-то задумал? Он же не дурак отправлять все что у него есть на уничтожение. Видимо мы уничтожили большую часть его войск и он ищет новые обходные пути? Может сейчас подготавливает на поверхности новый взрывной подарок. - вслух размышлял Артур. - Нет. Еще один такой взрыв наш город не переживет. - комментирует догадку Артуа, Селения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.