ID работы: 3972789

Чистоплюй.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздней ночью капрал ждал одного из своих солдатов - а если быть точнее, Эрена Йегера - в своей комнате. Он привык, что Эрен приходит к нему каждую ночь, уже когда за полночь, он знал точно, что и сегодня он тоже придет. Почему так поздно? Все просто, ни один, ни второй не хотели, чтоб кто-нибудь знал, что Леви спит со своим солдатом. В комнате было темно. Лишь луна, что падала в окно, и одна маленькая свечка освещали ее. И вот наконец в комнату врывается он. Такой красивый и страстный, ох, а его взгляд... Он был идеальным, и идеально в нем было абсолютно все: глаза, что так прожигали своим взглядом, его мягкие волосы, и конечно же его стойкий характер. Прямо в грязной обуви Эрен проходит через всю комнату, к капралу, что стоял у окна, и бросается ему в объятья. И вот наконец Эрен губами обнимает губы Леви, и они сплетаются в страстном, жарком поцелуе. Язык Леви жадно вытрахивал рот Эрена, пока тот, в свою очередь сдирал с капрала одежду. Но тут, к огромному разочарованию Эрена, Аккерман распахнул глаза и увидел то, что разозлило его. - Что. Это. Такое? - прошипел сквозь зубы чистоплюй, отделяя каждую букву. - Я подошел к вам, капрал, - ответил Эрен, неуверенно опустив взгляд в пол. - Ты наследил, - он дал Эрену подзатыльник. Садист. - Я вижу, капитан Очевидность, - последние два слова Эрен сказал, как можно тише, чтобы капрал его не услышал. Хотя, на самом-то деле он хотел, чтоб Леви услышал именно последние два слова, но почему-то струсил сказать их ему прямо в лицо. Капрал услышал. но пропустил фразу мимо ушей. - Возьми швабру и убери, - спокойно попросил Леви. - Тебя смущают эти следы, не меня. Вот ты и убирай, - в один резкий момент Эрен осмелел и выплюнул эту фразу, прямо смотря в глаза Леви. Тот стиснул зубы. - Я сказал - убери. Я неясно выразился, щенок?! - терпение Леви начало исчезать, и в конец его выбесило одно единственное слово, что вымолвил Эрен: - Нет. И без слов, разъяренный капрал толкнул Йегера, да так, что тот упал на кровать, а сам сел сверху. Дыхание сбилось от возбуждения, а щеки юного солдата покрылись румянцем, как у девченки. Капрала это забавляло. - Будешь моей шлюхой, - прошипел капрал, - И будешь делать все, что я скажу. Эрен даже не стал сопротивляться, ему это нравилось. Черт, да парней уже даже наказать нельзя. Все им нравится, все их заводит. Аккерман расстегивает ширинку на своих штанах и чуть приспустив их, высвобождает свой большой, уже колом стоящий и изнывающий от возбуждения, член. Эрен глаз с него не сводит. Он такой длинный, в отличии от самого капрала, что ростом всего лишь 160 см. А еще толстый и налитый венами. Леви хватает парня за волосы и со свей дури насаживает его на свой половой орган. У бедняги слезы на глазах вылезли, от неожиданности он подавился. А это еще больше забавляло Аккермана. - Соси, шлюха, - простонал он, откинув голову, а затем сделал резкий толчок, - Или я все сам делать должен?! - вновь раздраженные фразы сквозь зубы. Эрен не дурак. Знает, что капрала лучше не злить, и поэтому начинает сосать огромный член, словно это леденец. Хотя, для юного солдата, это действительно самый лучший леденец на всем белом - да и не белом тоже - свете. Двигает головой вперед-назад, вперед-назад, берет то глубоко, по самые гланды, что яйца о подбородок бьются, то лишь за щечку, зная, что Леви это нереально заводит. А Леви лишь стонет и рычит, все еще по немногу двигаясь в ротике парня. Эрен смотрел прямо на него и мысленно усмехался, ведь сейчас капрал такой... беззащитный что ли... Хотя, это только с виду, потому что Леви даже будучи возбужденным, может надавать пиздюлей. Эрен берет в рот яички парня, которого он так сильно хочет, которому готов сосать каждую секунду, и начинает их посасывать и вылизывать. Для Аккермана это последняя капля, он не сдерживается. Запихивает свой ствол в рот Йегера и бурно кончает, держа того за волосы, чтоб не рыпался. - Глотай, шлюха, - полный рот спермы, и это нереально заводит обоих. Эрен послушно глотает и эротично проводит языком по губам, заводя парня еще сильней. Без слов, молча, лишь учащенное дыхание обоих разбавляет тишину, капрал грубо переворачивает Эрена на живот. Снимает с себя рубашку и штаны, рвет на Эрене футболку, снимает с него брюки, а затем ложиться на него, пристраивая свой член к его анусу, и горячо шепча на ушко: - Мм, моя шлюшка сегодня без нижнего белья? Что ж, плохих шлюх нужно наказывать! - и резкий толчок, а за ним и пронзающий крик Эрена. И чтоб хоть как-то их заглушить, Леви закрыл рот Эрена рукой, ведь никто не хотел, чтобы их услышали. Странно, сколько раз они это делали, и каждый раз та разрывающая боль, а затем невероятное наслаждение. А сегодня Леви вообще без смазки вошел в попку Эрена, и даже не дав бедняге привыкнуть, начал рвать его зад. Правильно, плохих шлюх нужно наказывать. Леви страстно оставлял засосы на шее и спине парня, жадно трахая его в задницу. Одной рукой капрал придерживал себя, дабы не наваливаться на Эрена всем своим весом, а другой нагло и сильно сжимал член своего омежки, надрачивая его. Оба были на пределе. Оба готовы кончить, но все еще держались. Леви - чтоб растянуть удовольствие на подольше, а Эрен - потому что капрал не любил, когда он кончает раньше него. - Кончишь, когда я разрешу, понял щенок?! - он прикусил его мочку. - Д-да, - кое-как стонал бедняга Эрен. Последние бешенные толчки, последние вздохи и последние стоны, и Леви жадно кончает в задницу Эрену, после чего шепчет, делая еще несколько толчков: - Можешь кончить, - и Эрен с его словами, кончает прямо на простынь, а после тяжело дышит. Капрал выходит из Йегера, и из его задницы вытекает липкая, полупрозрачная жидкость, - А теперь подними свою разорваную обкончаную жопу и протри то, что наследил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.