ID работы: 3972811

Жаждущая мести

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Фанфик просто "вылез" из моей головы. Это мысли не реальные и этих событий нет и не будет.

Начнём

Тихие улицы..за окном тихо. Мэрилин Керро тихо сидит и думает о ее втором месте..сидит одна,в запертой комнате. Нечего не предвещало беды.Но вдруг Мэри вздумалось мысль "мэсть..Вике мэсть!!" Что? Где? Когда? Мэри этого не понимала. Она сейчас-же написала Вике по ВК. МЭ-Мэрилин Керро ВР-Виктория Райдос ------------------- МЭ-Вика,ты не чэсно победила...(ошибка специально) ВР-Почему это? Всё честно..или я тебя просто раздражаю?! МЭ-что?..просто такая атмосфера... ВЭ-Хм,дак что?! Я всё честно выиграла. МЭ-нэт..просто ты своеи кросотой всех облепила!(ошибка специально) ВЭ-ахаххаха,наивная Мэри! МЭ-!!..глапая Вика.(ошибка специально) ------------------ На этом их диалог кончился.Всё. Погасла свеча,Мэри думала..думала.и Вот она..долгожданная идея Мэри. Мэри отперла комнату.Ушла из дома напрочь к Вике. Что происходить..эта мысль настигла их обоих.Мэри подошла к ее дому,но около его уже "топталась" Вика. МЭ-Мэрилин Керро ВР-Виктория Райдос ------------------- ВР-так и знала,что ты придешь. МЭ-ясно,мне надо с тобой поговорить.. ВР-я знаю о чём..Мэри прекрати. МЭ-это мой рука,Вика!!!(ошибка специально) ВР-моя. 2 процента,ахахха. ------------------- Мэри стало плохо,слёзы покрывали ее холодные глаза жаждающие мести.. Стоп.Луна.Гаснет свет.Месть. Вика наносит удар. Стойте!!! Нет,не так должно быть,но..это так. Мэрилин падает..ВИКА НЕ ПОНИМАЕТ,"ЭТО СДЕЛАЛА Я?!"-подумала Вика."Так..Скорая!"-Вика вызвала скорую. НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ)) ЖДИТЕ НОВУЮ ЧАСТЬ,СКОРО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.