ID работы: 3972875

К чему приводит жадность...

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето в Чикаго выдалось знойным. Под палящими лучами солнца от жары помирали все: и Лихачи, и Умники, и Альтруисты, и Искренние, и Дружелюбные. Последние, кстати, переносили жару немного легче, чем все остальные фракции. Ну, ещё бы! Они в поле работают с раннего утра и до поздней ночи, для них жара — нормальное явление.       Но даже подземелье Лихачей не спасает от дурной погоды. Вроде, не на поверхности, но это дело не меняет. Ни вентиляция, ни вентиляторы, ничего не спасает от удушающей жары.       Я лежу на кровати в нашей квартире. Жара не щадит никого, и я не исключение. Хочется просто лежать, не двигаться, потому что каждое движение порождает новый всплеск разгона крови в организме, отчего, кажется, всё закипает внутри, поэтому я прикрываю глаза и погружаюсь в дремоту.       Моё уединение нарушает звук открывающейся двери. Я не двигаюсь. Мягкими шагами мой любимый проходит по квартире. Вот скрипнула дверь в ванную комнату… Звук льющейся воды из крана… Затем всё стихает… Снова скрипнула дверь… Шаги уже ближе… Рядом я чувствую, как колыхнулась кровать, и я почувствовала горячее, буквально обжигающее, дыхание Фора на лице.       — Привет, — он проводит горячими губами по моему плечу вниз до локтя.       — Если ты не прекратишь, то я начну гореть прям здесь, — сухими губами шепчу я, не открывая глаз.       — От меня? — я слышу в его голосе усмешку.       — От жары, Фор, — укоряю я его.       — Ну, ладно, — слышу я смешок.       Не проходит и минуты, как я чувствую на своих губах… Нет, не губы Фора! Кое-что получше… Я резко открываю глаза и вижу над собой склонившегося Фора, который улыбается довольно и вертит в руках сочную и сладкую клубнику. Надкусив краешек сочной и спелой ягоды, он касается моих губ клубникой, и я жадно слизываю с губ прохладный сладкий сок. Мне кажется, что она вдохнула в меня новую жизнь!       — И я хочу! — вырывается у меня.       — Мне жаль, котёнок, но она одна, — усмехается весело Фор, — мы с Зиком возвращались из-за Стены, когда у самых ворот одна Дружелюбная угостила нас клубникой. Она была такой сочной и вкусной, — Фор мечтательно закатывает глаза, — в общем, пока мы добрались до фракции, даже не заметили, как съели все ягоды по дороге.       — Ненавижу тебя, Итон! — вырывается у меня, и я хмурю брови. — Ты зачем меня дразнишь?       — Она сочная и сладкая… И она моя! — шепчет Фор, не обращая внимания на меня.       От такой наглости и дерзости в моём мозгу щёлкает злость, и я набрасываюсь на любимого. Фор от неожиданности откидывается на другой край кровати, посмотрев на меня. В его глазах вспыхнули огоньки. Я невольно улыбнулась от увиденного. Я знаю этот блеск в глазах любимого.       Фор принимает игру. Он демонстративно зажимает в зубах спелую ягоду и дразнит меня ею. Я, как бык, которому показали красную тряпку, подползаю к нему и пытаюсь выхватить сочную ягоду из его рта, но Фор делает обманное движение, и я падаю с кровати на пол. Фор тут же спрыгивает с кровати и садится сверху на меня, блокируя ногами мои руки.       — Не смей, Итон! — угрожающе шиплю я, но получается как-то не серьезно.       — А то что, Прайор? — спрашивает он сквозь сцепленные зубы, вскидывая бровь.       Я умудряюсь всё-таки высвободить одну руку, но и это меня не спасает. Тобиас перехватывает мою руку и заводит её над головой. Вторую он отправляет туда же. Я начинаю извиваться под ним, стараясь высвободиться. Но он сильнее меня.       Потемневшие глаза Фора сверкают, и я понимаю, что пришёл мой час расплаты.       Фор перехватывает одной рукой мои руки, второй он задирает край моей майки, открывая себе доступ к моему телу. Он подмигивает мне и улыбается шире. Довольный своей победой, он наклоняется ко мне, точнее к впадине между оголенными грудями. Я содрогаюсь от предстоящей сладкой муки. Как только клубника касается моей разгорячённой кожи, я издаю стон. Фор выводит узоры на моей груди, оставляя красный след на коже. Я выгибаюсь навстречу ему, стону, а он продолжает пытать меня. Он ласкает сначала одну грудь, прикусывает, теребит, облизывает. Затем перемещается на вторую. Проделав с ней тоже самое, он ослабевает хватку.       Дальше он ведёт дорожку от груди к животу. Я зарываюсь руками в его волосы и тяжело дышу. Сок от ягоды оставляет липкий след, но Фор повторяет этот маршрут, слизывая след от клубники.       Не выдержав более пытки, я подтягиваю его к себе и впиваюсь в его губы своими. Но и тут меня ждёт подвох. Фор аккуратно вкладывает в мой рот ягоду, и я прикусываю её зубами. Он довольно улыбается. Я прожевывая ягоду, но мне этого мало. Нужно признать, меня давно уже не интересует она. Тобиас умело завладел моим вниманием. Как и всегда, в принципе.       Я проглатываю клубнику и снова тянусь к нему. И только сейчас Фор впивается в меня губами, параллельно его руки блуждают по моей спине. Он стягивает с меня майку, откидывая её в сторону. Осмотрев меня жадными глазами, он впивается в кожу на шее, покусывая и лаская её. Я прикрываю глаза от наслаждения.       Мы, как во сне, освобождаемся от остатков одежды, и Фор, наконец, входит в меня, заполняя собой пустоту во мне. Двигается он то медленно, то наращивает темп, зарабатывая от меня то сладострастные стоны, то мольбу с его именем. Он толкается во мне словно мы не были наедине довольно давно: с диким рвением, страстью и нежностью одновременно.       Волна экстаза накрывает нас обоих, и мы обессиленно падаем на пол, не чувствуя наших тел. Мы растворились изнутри друг в друге, оставив на земле лишь оболочку наших тел. Наше дыхание переплетается между собой, цепляясь друг за друга, как за спасительную соломинку.       Я нахожу в себе силы посмотреть на партнёра и вижу на его лице довольную улыбку. Затем тихий смех.       — Вот видишь, до чего доводит жадность? — усмехаюсь я.       — Это твоя жадность довела нас, — смеётся Фор, прижимая меня к себе.       — Плохо довела? — спрашиваю я.       — Отлично довела! — усмехается он, глядя на меня.       — В следующий раз придумаем что-нибудь другое, — показываю я ему язык, — ну, когда у тебя ещё окажется сочная и спелая клубника, — уточняю я.       Фор приподнимает голову и смотрит на меня внимательно:       — Обещаешь?       — Обещаю, — говорю я и жмурюсь от удовольствия.       Фор усмехается и резко встаёт на ноги. Я смотрю на него удивлённо. Он скрывается в коридоре и через несколько секунд возвращается в комнату с… целой миской сочной и ароматной клубники!       Он что, серьёзно? Не могу поверить в это! Он же сказал, что она осталась одна.       — Тут тебе на неделю хватит подумать, — смеётся Фор, ставя передо мной миску с сочной и ароматной клубникой.       Я обескураженно закусываю нижнюю губу и прикрываю глаза, понимая, что вновь меня обвёл вокруг пальца Легендарный Фор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.