ID работы: 3972948

Домашние дела

Гет
G
Завершён
112
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Урахара-сан, - Ичиго неуверенно сидел перед шляпником и постоянно прятал глаза. – Мы с Рукией живем вместе уже пять лет. Но в последний год пустой внутри меня стал меня беспокоить. Рыжий замолчал, но его жена, сидевшая рядом, ткнула его в бок, заставив продолжить: - Он начал говорит мне, что я подкаблучник. И если раньше он появлялся во время боя, то сейчас пытается вылезать, когда я занимаюсь домашней работой. - Как интересно, - Урахара хитро улыбнулся из-за своего веера. – Я первый раз встречаюсь с подобным феноменом. - Я тоже не верю ему, Урахара-сан, - вступила в разговор Рукия, которую уже достали разговоры о пустом. Она не могла для себя принять его вмешательство в такие мелкие житейские дела, как, например, мытье посуды. - О, Рукия-сан! Вы неправильно меня поняли! Я верю Ичиго, но просто раньше с подобным не встречался. - По-моему, вы говорите это просто из мужской солидарности! – Рукия, гордо вздернув нос, встала и собралась уходить. - Рукия-сан! Не спешите, - попросил Урахара уже задумавший что-то. – Я бы хотел вас попросить помочь мне в решении этой проблемы. - Каким образом? – удивилась женщина, но уходить все же не решилась. - Я бы хотел, чтобы вы побывали во внутреннем мире Ичиго и там уже сами разобрались с ситуацией. - Я не пущу ее туда! – немедленно закричал Куросаки, подскочив с месте, - это опасно! - Я же говорю, что ты врешь! – немедленно ответила жена. – Просто тебе лень делать работу по дому! - Яре-яре! – замахал руками Киске, не зная, как их успокоить. Хорошо, что у них с Йороучи нет подобных проблем. – Все совершенно безопасно. Соглашайтесь, Куросаки-кун, и мы решим проблему, которая гнетет вас. Крыть было нечем. Скрепя сердце парень согласился отдать себя в лапы ученого. Очнулся он уже под вечер у себя дома (к Урахаре зашел Чад, чем шляпник тут же и воспользовался, выпроводив любопытных, но надоевших гостей). Рукия нашлась на кухне, спокойно занимающаяся своими женскими делами. - Прости, что не поверила тебе, - сказала она, как только завидела мужа, но на дальнейшие расспросы отвечать отказалась. До следующего дня все было спокойно, но уже с утра Рукия, как ни в чем не бывало, попросила: - Выкинь, пожалуйста, мусор, милый! Ичиго напрягся всем телом, не зная, как сейчас на это отреагирует пустой. Вслух мужчина почел за лучшее просто кивнуть и предупредить: - Через десять минут. - Эй, король, - внутри снова прорезался голос пустого. Правда, сегодня он звучал до неприличия неуверенно, - сходи-ка лучше сейчас. И посуду помой после завтрака, нечего свинарник разводить, - и еще более неуверенно добавил: - а то жена будет ругаться. И именно в этот момент своей жизни Ичиго осознал, какая страшная женщина его жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.