ID работы: 3972993

Эмилина Поттер

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 лет лжи

Настройки текста
"Вот уже десять лет я здесь живу" — думала очень красивая девочка по имени Эмилина. Сейчас она находилась в доме Дурслей, её родственников. Конечно, Эмилина хорошо к ним относилась, но ей очень хотелось больше узнать о своих родных родителях. Как взглянешь на Вернона и Петунью, сразу становится понятно,что они не её родители. Эмилина — очень красивая девочка, с большими, добродушными, яркими зелёными глазами и рыжими, словно огонь, волосами. В неё часто влюблялись соседние мальчишки, что её очень бесило. Итак вернёмся. Сегодня Эмилине исполнялось одиннадцать. "Сегодня, как обычно, мы будем праздновать мой праздник!", — думала Эмилина. Но что-то не даёт ей покоя, какое-то предчувствие. Предчувствие это было каким-то волнительным, волшебным. Вообще с Эмилиной и её кузеном Дадли часто случались странные вещи, что очень пугало тётю Петунью и дядю Вернона, особенно, когда эти вещи делал Дадли. Вот однажды, например, тётя Петунья хотела заплести мне волосы в какую-то причудливую причёску, а Эмелина хотела распущенные, и вот - все расчески в доме лопнули! - Вставай милая, - донёсся до Лины голос тёти Петуньи. Лина встала, оделась и умылась. Сейчас, когда она спустилась вниз, то увидела всю семью за столом, даже дядя Вернон не читал газету как обычно, а тепло улыбался девочке. Дадли жестами говорил: "Тебя ждёт большой сюрприз!". Дадли — худой мальчик, с красивыми чёртами лица и тёмно—русыми волосами. — Ну что ж милая, — начала тётя Петунья, - мы решили не праздновать по крупному, а отмечать семьёй, но тебя ждёт хороший подарок. И с этими словами дядя достал два билета на концерт группы "ТЕНИ". —  Ааааааа, спасибо!!! — завизжала Лина и бросилась обнимать сначала тётю, а потом дядю. — Но как вы их достали? Их почти не возможно достать, они очень—очень дорогие! "ТЕНИ" — Любимая группа Лины и Дадли, она появилась совсем недавно и сразу взорвала сцены. - Нууу, просто у меня лучший друг детства сейчас менеджер этой группы. Вот он и продал билетики по блату, — сказал дядя Вернон. — Здесь два билета. С кем я пойду? С Дадли? — Да милая, мы доведём вас до зала. - Спасибо тётушка и дядюшка! Таак, ааа! Начнётся через два часа, я собираться! - и с этими словами она побежала в комнату собираться. "Так что мне одеть? Ага, я помню, у меня были где-то синяя юбка и клетчатая рубашка. Да, решено, одену именно это." Итак, когда все собрались и хотели выйти из дома, в дверь позвонили. На пороге стояла женщина преклонных лет, в странных одеждах и с туго собранном на затылке пучком. При виде гостьи тётя и дядя ахнули, мы с Дадли переводили взгляды то на тётю, то на дядю, то на гостью. — Здравствуйте, — сухо поздоровалась гостья и вошла в дом.- Меня зовут Минерва МакГонагал, и я пришла сообщить вам, что тут проживают два волшебника, - И только сейчас она заметила нас. Когда женщина взглянула на меня, в её глазах я прочитала теплоту. Но мне же это казалось какой-то нелепицей, мы с Дадли, как я поняла, волшебники! Абсурд какой-то! Но тем ни менее всё это, как-то странно. И тут у меня в голове непроизвольно всплыли образы о тех непонятных случаях, когда, например, взорвались расчески или как Дадли по воздуху переместил кубики. — Их имена, — продолжала гостья, - Дадли Дурсль и Эмилина Поттер. Мы рады им сообщить, что они зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс! — Они туда не поедут, — отрезала тётя Петунья. - Когда я потеряла Лили, я поклялась, что Эмилину туда никогда не отпущу! А что касается Дадли - тем более! — Петунья, поймите Тот — Кого — Нельзя — Называть исчез, когда пришёл в дом Лили и Джеймса! Его остановила Эмилина, и именно по этому у неё шрам на лбу! Вы обязаны их отпустить! — Стооп, — медленно произнесла Эмилина. - получается, мои родители тоже были волшебники? — Именно, - подтвердила гостья. - Но вы же говорили, что они погибли в автокатастрофе!!! — Как вы могли сказать такое ребёнку! — воскликнула МакГонагал. — Да, мы знали, в своё время за Лили, так звали твою мать, тоже пришла профессор МакГонагал и забрала её в школу! Конечно, я ненавидела её тогда, завидовала.Но когда узнала, что её убили, то поняла, как сильно я её любила! Вот и тебе сейчас пришло письмо, и именно по этому я не хочу тебя отпускать! — Как вы посмели мне врать! Десять лет и говорили что всё это мне показалось, эти странные вещи, которые со мной происходят! Как вы могли?! - у девочки потекли слёзы, и она убежала. "Они!", - думала Эмилина, - " Да как они посмели! Вот почему они всегда мямлили, когда я говорила, что со мной произошло что—то странное! А всё просто, оказывается я - волшебница. Я обязательно поеду в Хогвартс," — подумала Эмилина. Хоть на кухне кричали, она просто уснула. Проснулась она от того, что Дад тряс её за плечо. Когда я полностью проснулась он сказал: - Мы едем в Хогвартс! (бечено)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.