ID работы: 3973066

На счет три?

Гет
G
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 15 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире существует тысяча разных вещей, о которых ты можешь думать постоянно и получать. Но то, чего ты ждешь всем сердцем зачастую одно. Порой оно меняется, после достижения цели. Однако, суть остается одна. И это «что-то» называется твоей мечтой. Мечтать можно о чем-то великом – стать прославленным певцом, захватить мир или же увидеть лицо одной из самых известных героинь этого мира. Последняя мечта захватила умы многих. Кем же может быть чудесная и неповторимая ЛедиБаг? Какие же у нее отношения с Котом Нуаром? Общаются ли они вне заданий? А может, я даже знаком с ней, просто не знаю об этом? Такие мысли терзали многих. Но, пожалуй, самым интересным, но не поднятым вопросом где-то в воздухе витало – тяжело ли Коту и Леди вообще живется? Под пристальным вниманием, никому, по сути, и не обязанные спасать людей они все равно делают свою работу. Леди нахмурилась. Она часто хмурилась, когда думала о чем-то важном. Например, когда искала нужное применения талисмана удачи. Но сейчас задание было закончено. Времени оставалось совсем мало, а Леди все думала. - Нуар, а как ты смотришь на то, чтобы все же снять маски? – голос Баг был вполне уверенным. Кот ждал этого, наверно, целую вечность. Он давно уже потерял счет попыткам уговорить его милую Леди открыться и вот сейчас главная мечта становится такой близкой. Интересно, а выбор ей дался тяжело? - Если этого хочет моя леди, - улыбнулся блондин, сделав свой такой привычный поклон. Леди слегка толкнула его локтем, как-то пошутила и жестом показала, что можно зайти в подсобку, чтобы их никто не видел. Хорошо все-таки, когда задания у них проходят в каких-то помещениях, а не приходится носиться по улицам, а потом искать место, где можно спрятаться. - Давай повернемся друг к другу спинами и досчитаем до трех? – предложила героиня, закрывая дверь на замок и присаживаясь на пол. Кот спорить не стал. Сел к Леди, будто бы невзначай прижимаясь к ней спиной. Божья коровка сглатывает, сжимая руки в кулаки и заставляя себя держаться на месте. К слову, почему она не знала, что у Кота такая сильная мускулистая спина? И к ней так тепло прижиматься. Боже! Маринетт! Что за мысли! - Раз. Леди старалась сделать уверенный голос, но выходило как-то слабо. Все мысли о том, кем бы мог быть Кот Нуар как-то испарились. Зато сам блондин прекрасно понимал, что его сейчас ожидает. Точнее кто. - Два. У Маринетт дико скрутило живот от волнения. Она редко чувствовала себя такой неуверенной и слабой, когда была ЛедиБаг. Может это все же плохая идея? Ну зачем им вообще узнавать, кто они на самом деле? Незнание всегда блаженно, как говорится. Самое время уйти пока не поздно. Вот, что решила Леди и резко подскочила к двери. Руки у девушки тряслись, поэтому открыть дверь сразу не получилось. - Три, - на ухо с легкой насмешкой произнес Кот, находясь за спиной девушки. Он ухватил ее за руку и развернул лицом к себе, как бы намекая, что раз она своих условий не соблюла, то и ему это не зачем. - Кажется, я поймал удачу за хвост... то есть за руку. Лицо Маринетт залилось краской. Она хотела что-то прикрикнуть, но почти одновременное зеленое и красное свечение помешали. - А-адриан? – казалось, что темноволосая старшеклассница сейчас находилась в предобморочном состоянии. - Рад встрече, Маринетт.

***

- И вот Адриан тоже всегда так опаздывает, Нино? – злясь на подругу, поинтересовалась Аля. - А еще исчезает непонятно куда постоянно, - не менее раздраженно ответил Нино. - Еще немного, и я начну подозревать, что они Леди Баг и Кот Нуар, - развела руками девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.