ID работы: 3973086

Косяк жизни , или что то пошло не так

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Demon Gogoly69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

зомби

Настройки текста
К моменту моего пробуждения в квартире никого не было ,хотя проснулась я в часов в восемь утра . Было весьма сложно представить , как же высыпаются эти парни . Но я не стала унывать и начала обзванивать по скайпу своих подруг : Нелли , Эвелину и Оксану. Показала им квартиру , рассказала , как я счастлива и о том как пару раз успела заблудиться в этом большом городе. Они пожелали мне удачи и посоветовали пользовать гугл картой . Да ... я так точно не заблужусь , говорила я себе. Вспомнив про комнату , юный рукожоп начал смотреть видео уроки " Как взломать дверь , при помощи шпильки для волос " .Но рукожоп , он и в Африке рукожоп . В итоге ничего не получилось . В истерике я начала биться головой об дверь , приговаривая ,- Сизам откройся,- на этом все и закончилось. По щеке покатились слезы . Я начала представлять , как меня будет убивать старшая сестра . Ведь за квартиру я уже заплатила , но жить негде . А вся ее надежда была на меня .

***

Моя сестра дизайнер рекламы и ей предложили отличную работу в Кореи .А так ,как у нее были небольшие проблемы с языком , мы должны были поехать вместе , но из-за некоторых обстоятельств , она не смогла поехать и отправила меня одну , что бы я сняла ей квартиру или комнату и все в этом роде.

***

Когда я избавилась от этих ужасных , жестоких мыслях был уже вечер . Во мне проснулся голод ... Немного порыскав на кухне , рукожопик таки смог приготовить себе покушать . С кухни можно было свободно смотреть телевизор , который был в зале . Так я и поступила . Я НАШЛА ДИСНЕЙ ! Моему счастью не было предела в этот момент , так потихоньку , потихоньку .. в свои объятия поглощал меня сон . Проснулась я из-за того что , моя голова упала на нечто твердое . Расстояние было незначительное , но его было достаточно для того чтобы разбудить . Это из под моего лица вытянули тарелку с гренками . Иди спать на свое место , - прогнал меня Кай. Фух... наконец улеглась и заснула . Парни еще немного тарахтели тарелками , видимо ели ,а потом разошлись по своим комнатам .

***

Сквозь сон я начинаю крутиться ,просыпаюсь с мыслью "ТУАЛЕТ , МНЕ НУЖНО В ТУАЛЕТ" . Притворяясь мега быстрым зомби я поскакала по направлению в туалет . Хрен знает зачем , но в этот момент из комнаты выходил Сехун. В испуге он заорал, упал на пол и начал с криками пятится назад . Еще бы он не испугался , лицо с мешками на глазах , на лице волосы , растянутая старая футболка и такая убийственный походняк и все это по среди ночи. Но моя миссия еще не была выполнена , по этому я продолжила свой путь!Настигнув ванной комнаты , мой путь был практически выполнен. Но тут вылетают они ВСЕ! С вопросами : "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?!" , " ЧТО ПРОИЗОШЛО ?" , "ПОЧЕМУ ТЫ НА ПОЛУ?" , но бедный парень не смог ничего внятно объяснить , он указал на дверь ванной пальцем и ели-ели промолвил -Зомби... Они схватили все то чем можно было обороняться и начали приближаться к ванной . Облегчившись , я открываю дверь , а передо мной стоит стайка во все оружия . Ору... Они увидев меня орут в испуге , кто-то из них упал , а кто-то в шоке заехал мне по лбу сковородой. Я потеряла сознание ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.