ID работы: 3973100

Что значит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлопья снега плавно ложились на крыши домов. Издалека светила бледная, но от того не менее красивая луна. Ветер колыхал голые деревья, отчего снег медленно падал с веток. В маленьком деревянном домике, который был отдален от городского шума, горел тусклый свет и пахло свежеиспеченным имбирным печеньем.       В этом домике проводили все свое время два парня: Драко и Гарри. Сидя на диване, который находился рядом с камином, они пили горячий шоколад. Драко перебирал мягкие волосы Гарри, который лежал на его коленях и читал зарубежную литературу.       Закончив читать очередную главу, Гарри отложил книгу в сторону, чтобы насладиться длинными пальцами Драко, которые перебирали его запутавшиеся волосы. -Драко, ответь мне на один вопрос. -Ммм, я слушаю тебя, - ответил нежным, любящим голосом Драко. -Что такое любовь? -Ахаха, Поттер, не веди себя, как маленький мальчик, - Засмеявшись звонким смехом сказал Драко. -Хэй, кто у нас тут маленький мальчик? - Щекотав Драко, говорил Гарри. -Прек-к-крати, нем-м-медленно, Гарри Джеймс Поттер! -Ладно, ладно. Теперь ответишь на вопрос? - взглянув своими зелеными, как летняя трава, глазами спросил темноволосый парень. -Любовь. Что такое любовь? Эм... любовь - это когда так, - закончив фразу, Малфой приблизился к лицу парня и соединил их губы в поцелуе. Положив свою руку на щеку Поттера, Драко решил углубить поцелуй, но Гарри отстранился. -Я обиделся на тебя! Я прошу тебя сказать мне, а не показать! -Ахаха, детка, не веди себя, как женушка, - мягко, но чуть ли не смеясь во весь голос, сказал Драко. - хорошо, я отвечу на твой вопрос. Для меня любовь - это когда я рано просыпаюсь, чтобы первым попасть в магазин за твоим любимым джемом. Любовь - это когда ты мне готовишь мои любимые имбирные печенья. Для меня любовь - все наши общие моменты. Помнишь, мы с тобой всю ночь гуляли по парку, считали звезды, мечтали о том, что скоро поженимся и заведем детей? Так вот, это тоже любовь, Гарри. -Черт, я люблю тебя, Драко, каким бы идиотом ты не был, каким романтиком бы не становился, я буду любить тебя, всегда. -Всегда? -Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.