ID работы: 3973161

Уроки математики

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан Томас Смайт. Мистер Кларингтон проходил взглядом по списку учеников и снова затормозил на знакомом имени. Себастиан. Чертов Себастиан. Высокий, худой, с блеском в глазах и хитрющей улыбкой. Себастиан был лучшим в классе, худшим для Хантера. Худшим лишь потому что был чересчур очаровательным, слишком дерзким и до дикости сексуальным. Хантер ненавидел его всем сердцем, если оно у него было, и обожал всем существом. Сначала Смайт был для него лишь задирой, головной болью и временной проблемой, затем — наваждением, а сейчас он полноправно занял место зависимости. Хантер никогда не курил, не злоупотреблял алкоголем или наркотиками, но каждый чертов вечер вжимал в кровать одного и того же парня. Школьника, семнадцатилетнего, своего ученика. Себастиан говорил, что Хантер непозволительно сексуален для учителя. Себастиан говорил, что Хантера посадят. Себастиан смеялся над его манией раскладывать все по порядку, по полочкам, по местам. И единственным способом заставить его заткнуться, было засунуть член ему в глотку да поглубже. Только вот Смайт на это не жаловался, а лишь с рвением грязной шлюшки выполнял прихоти своего преподавателя. Наверное, кто-нибудь стал бы завышать ему оценки, но Кларингтон делал наоборот. Он придирался, злился и пытался как угодно испортить Себастиану успеваемость. Смайт ненавидел Хантера и его предмет, математику, но знал его на отлично. И Хантера он тоже знал на отлично. Знал каждую черточку, каждое местечко, куда стоит поцеловать, каждую реакцию на его колкие фразочки. Если бы был такой предмет «Хантер Кларингтон», Себастиан изучал бы его лучше любых математик. Лучше всего. Хантер сидел в своем кабинете, выставляя оценки за семестр. Он разглядывал знакомое имя и на секунду замер прежде чем нарисовать это чертово «Отлично». Себастиан был хорошим учеником, и он заслуживал этого. Себастиан. С прелестной россыпью родинок и непонятно-зелеными глазами, с тонкими запястьями и удивительно бледной кожей. От одной только мысли об этом совершенном мальчике, Хантер чувствовал возбуждение, давящее на штаны как-то неудобно сильно. И Себастиан ему это «Отлично» еще отработает. Сегодня ночью. У него дома. Как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.