ID работы: 3973267

" Твой вишневый кровавый поцелуй.."

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они оба чистокровные волшебники. Учились на одном факультете. Были постоянно на расстоянии вытянутой руки. Стали мужем и женой. Были преданными слугами Темному Лорду, но тут все сломалось... Беллатриса отошла от Рудольфуса. Она стала правой рукой Лорда, постоянно потакающей ему во всем. А Рудольфус терпел. Терпел все, что видел. И молчал... " Белла, зачем ты так со мной?"- мелькало постоянно у него в голове. У него даже закрадывались мысли о том, что Беллатриса его не любит, но сразу выбрасывал их из головы. Нет, это не так. Она любит своего мужа до безумия. - Вы же вместе сидели за одной партой,- постоянно утвердила ему Нарцисса,- и Белла постоянно говорила мне, как ты ей нравишься. И говорит до сих пор. Да, Руди согласен, что Белла неспроста постоянно бегает за Лордом, но все же.. Ему было больно. Больно от одной мысли, что Беллатриса могла разлюбить его.        Но и Белла боялась потерять Руди.. Вдруг он мог бы её бросить из-за того, что она крутит задом перед Лордом? Но нет. Он постоянно рядом с ней. Такой милый по утрам.. Со смятыми волосами и сонной улыбкой. И когда целует в щеку, то становится щекотно и Беллатриса не может сдержать улыбки. И каждое утро посылает его в ванную комнату, чтобы Руди сбрил свою щетину. А он не идёт. Просто лежит рядышком с ней и нежно обнимает. Или поправляет её кудри. В такие моменты Белла чувствовала его любовь к себе, всю нежность, которую он мог дать ей.        После Первой Войны, после того, как они были освобождены из Азкабана, в Рудольфусе что-то надломилось.. Он стал добрее ко всем, а особенно к родственникам. Он был очень рад, да что там рад, он был до ужаса счастлив, когда у Малфоев случилось пополнение. Могло даже показаться, что рождению малыша Драко, так сильно рад даже не был Люциус. А все из-за того, что у них с Беллой не было детей. Но она видела, как менялся Руди, когда играл с маленьким племянником и она хотела мужу родить сына или дочь, но не могла...        Однажды ночью, когда Беллатриса и Рудольфус готовились ко сну, Белла была на балконе и смотрела на темнеющий лес, полную луну, которая освещала лишь верхушки деревьев и прокладывала небольшую дорожку по глади озёра. Руди только вышел из ванной комнаты в одном полотенце, снова забыв взять с собой пижаму. Когда Белла услышала из комнаты шуршания одежды, она зашла в неё. - Ты не замерзла на балконе?- Спросил Руди с заботой в голосе, поднимая на неё глаза. - Нет,- ответила она как всегда холодно. Рудольфус уже привык к этому "нет" и, промолчав, подошёл к окну. Его за плечи нежно обняли руки Беллы и она стояла за его спиной, обнимая. - Ты же знаешь, что я люблю тебя?- Прошептала она. - Да, знаю,- так же ответил он ей. - Ты знаешь, почему я это делаю? - Нет,- Руди слегка покачал головой. - Я сплю с ним для того, чтобы мы остались живы. Ты и я. Цисси и Люциус с их сыном. И твой брат. Руди молча смотрел на Беллатрису, которая могла сейчас заплакать. - Я обещаю тебе, когда это все закончится, у тебя будет ребёнок. Обещаю тебе, Руди..- по её щекам прокатилась слеза, которую он сразу смахнул и его руки замкнулись на спине Беллы. - Я верю, Белла.- Прошептал ей на ухо Руди, обнимая. А она просто уткнулась в его рубашку лицом. Ей просто нарвилось так стоять, прижавшись к Руди. Она знала, что он её поймет и простит. Она знала, что Руди тот, кто сможет её защитить и постоять за неё. - Белла,- пронеслось у неё над ухом. - Да?- Она подняла глаза на Руди и он нежно накрыл её губы своими. Хоть их поцелуи и длились недолго, но им этого хватало. - Твои кровавые вишневые губы..- Прошептал Рудольфус в губы Беллы.- Они прекрасны. - Ты мне будешь это говорить каждый раз?- Улыбнулась она, прислоняясь своим лбом ко лбу мужа. - Да. Сколько бы не было, но буду говорить. - Спасибо тебе, за то что терпишь меня.. - Глупышка,- прижимая к себе Беллу, проговорил он,- я же люблю тебя. А сейчас давай спать.        И снова утро. Белла открыла глаза и перед ней, тихо посапывая спал Руди. Она улыбнулась и поправила ему одну прядь, которая упорно пыталась лезть ему в глаза. Он так мило спит. Но тут Руди приоткрыл один глаз. - Доброе утро,- шепчет ласково он и сонно улыбается. - Доброе,- ответила она, целуя нежно его в губы, и тихо хихикнула.- Руди, иди побрейся. - Не, я ещё полежу,- растянулся он на кровати. - Ах так?- Белла села на него сверху. - А что ты будешь делать?- Прищурился он, насторажившись. - Увидишь..- С усмешкой, она наклонилась к Руди. - Какое игривое у тебя настроение. - А тебе не нравится? - Ну почему сразу не нравится?- Рудольфус провёл рукой по ногам Беллы.        Они вдвоём хотели, чтобы каждое утро так у них начиналось. Но снова Тёмной Лорд набирает себе сторонников. Остатки пожирателей и новобранцы в их рядах. И Белла снова рядом с Лордом. И, казалось, что Беллатриса и Рудольфус вновь охладели друг другу. Снова Руди терпел все, что видел и снова молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.