ID работы: 3973272

Мой лучший друг.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Крис, я из 9 класса. Моего лучшего друга зовут Алекс и он учиться в 11. Мы с ним просто друзья. Уже как 4 года назад познакомились. Летом. Жарко было. Моя подруга Ирис предложила погулять с ней и ее братом. Я согласилась. Мы с ним разговорились, он предложил сходить в кино в следующий раз и всё закрутилось. Он постоянно провожал меня до дома. Да звучит так как-будто он меня влюбился, но я думаю это не так. У него было уже 2 девушки за всё это время. Так, что мы просто с ним друзья. Сегодня 15 Апреля и у Алекса день рождения. Подготовив подарок я надела голубое, как небо, платье с нежно — розовым поясом. Поверх бежевое пальто. Накрасила свои зелёные глаза тушью и розоватыми тенями. Решила попробовать убрать в причёску свою отросшую чёлку, но ничего не вышло. Оставив всё как есть, я надушилась его любимыми духами и вышла из квартиры. Меня кто-то напугал. — Бу! — Твою мать! Алекс ты… ты просто Демон. У меня сердце в пятки ушло, — испуганно произнесла я. — Да ладно тебе, иди сюда лучше, обниму, — улыбнулся парень. Я не раздумывая упала в его объятья. Он высокий метр восемьдесят, а я низкая всего 158 сантиметров. Со стороны смотрелось довольно мило. — А кто будет на твоём празднике? — подняла глаза вверх. — Двое парней и ты. — А Ирис? — Она заболела. Температура 38:6. Лежит бедняга, болеет. Сказала повеселится без нее. Кстати прекрасно выглядишь, — подметил в конце парень. — Спасибо. Мне приятно. Ты тоже очень хорошо выглядишь. Он и в правду был хорош. Зачесал свои каштановые волосы набок, надел красную клетчатую рубашку, чёрные джинсы и красно-белые кеды, пах очень приятным адикалоном. Мы вышли из дома и он посадил меня в машину. Машинка у него была обычная, не дорогая Таёта. Так, как он сам на нее откладывал с 14 лет и ему добавил отец. Семья у них была средне обеспеченна. И на дорогую машину у них просто бы не хватило. На заднем сидении было ещё два парня. Ден и Том. Они мне не особо понравились, с ними явно не ассоциировалось слово — Трезвость. Им было всего 16-17 лет. Для меня это это неправильно. Я воткнула в уши наушники, но не дав насладиться музыкой меня дёрнули за плечо. Я обернулась. — Слушай, Крис. А вы, что с Алексом пара? Я рассмеялась. И решила отшутиться: — Ты бы ещё сказал, что мы муж и жена, — и добавила. — Да мой сладенький? — приобняла я за плечо Алекса. Друг не растерялся и ответил: — Да дорогая. Такого поворота парни не ожидали, а потому их улыбки превратились в удивлённые выражения лиц. Отпустив плечо девушки, они упали на спинку сиденья и что-то заговорили о своём. Меня это не касалось. Улыбнувшись Алексу, я отвернулась к окну и одела наушники. Примерно через минут 10 мы доехали до его дома. Алекс вышел из машины, открыл мне дверцу и протянул руку. Подойдя к подъезду он шепнул мне на ухо: — Прости меня за этих двоих. — Да всё в порядке. Ты не волнуйся. Я не обижаюсь, — улыбнувшись ему в ответ я зашла в дом. В квартире уже ждала пицца, напитки, музыка и бедная Ирис. Первым делом я пошла в комнату подруги. Открыв дверь я увидела спящую простуженную девушку и не стала мешать ее сну. Том и Ден открыли банки с пивом. Алекс хоть и не пьёт, но раз ему исполняется 18, он был не против одной баночки. Подарив свой подарок Другу я нежно поцеловала его в щёчку и отправилась на кухню. Налив себе стакан прохладного сока и собравшись уходить из кухни, но на пороге стояла Ирис и мило улыбалась. — Рыжик ты мой, зачем встала с постели? — обняла подругу. — А, что это было? Я видела как ты его поцеловала, — продолжала улыбаться девушка. — Разве что-то было? — Ты скоро? — Иду, иду. Всё же меня заставили выпить пару кружек. Я не особа была этому рада, но было весело. Музыка играла не так уж и громко т.к Ирис попросила не особо шуметь. — Может в клуб? — спросил мой друг. — А почему и нет? Девочку тебе найдём какую-нибудь. Да Крис? — обратил на меня внимание Дэн. — Да, — неуверенно произнесла я. — Зачем мне девушка, у меня же жена есть, — приобнял парень меня за талию, посмотрел глубоко в глаза и наклонился над губами прижимая к себе крепче. Моё сердце забилось чаще и по телу прошла дрожь. Затем Алекс громко засмеялся и отпустил. — Дурак, — разозлилась я. — Ты бы видила твоё выражение лица, — не переставал смеяться он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.