ID работы: 3973292

Задыхаюсь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV. Даша. Несколько месяцев назад к нам в школу приехала Женя Савельева. Она красивая, я часто замечала что она клеится к Андрею. Но я знала что она ему даже не нравится. У нас был с ним разговор на эту тему: -Даш, да не нравится мне она! Сколько можно тебе это говорить! -кричал он. -Андрей, а почему она к тебе клеится? -Да я откуда знаю. Пусть клеится сколько влезет, я люблю только тебя, честно! -Правда? -Конечно, малыш. Ты мне веришь? -Да. -Ну вот и славно. Только мне от этого не легче. Сейчас мы с ней гуляем по лесу. Она мне что-то рассказывает, но я это даже не слышу: -Даш, ты меня слушаешь? -Ой, Жень прости просто отвлеклась. -Я наверное тебя умотала своими разговорами. -Ничуть. -Ладно. Как у вас с Андреем. -Всё супер. -Завидую я вам. И тебе особенно. Нет, вот как так можно. Ты инвалид, ездеешь на коляске, вот скажи мне как, вот как ты можешь нравится парням, -она начала кричать на меня. -Что ты такое говоришь? -сказала я, но больше ничего не смогла сказать, она приблизилась к моей шее и начала душить. -Я хочу что бы ты умерла, что бы ты сдохла, я должна буду быть на твоём месте! Я! Ты слышала меня, я! А не ты! -в ней было столько злости, столько ненависти, мне тяжело дышать. -Что ты хочешь? -Я хочу, что бы ты рассталась с Андреем, и больше с ним можно сказать не общалась, если только по вашим вшивым делам. -Хорошо, только отпусти, -я перешла на хрип, потому что больше нечего не смогла сказать. Она отпустила меня. -А теперь можешь езжать, если что-то скажешь одним из своих друзей, то твоего Андрюшечки может не стать. Я ехала молча. Я боялась даже что-то сказать. Она в любую секунду могла налететь и закончить начатое. За своими мыслями я доехала до школы. Блин, Андрей, только не сейчас. -Привет, -сказал он. -Привет. Андрей нам надо поговорить, -сразу начала я -Что-то не так? -Да не так. Вообщем нам надо расстаться. -Что? Как? Почему? -Андрей, слишком много вопросов, вообщем все, это конец. -Даш, я не верю. Но было поздно, я уже уехала, но прел этим заметила как из леса возвращалась Савельева. Я услышала часть из разговора -Что с Дашей посорился? -Да не важно. Не надо лезть не в своё дело, -поднял он тон. — Ой, извини вообщем, мы расстались. -Как? Почему? -ой, как будто ты сама не знаешь. -Не знаю, -буркнул он, затем скрылся в задней часте двора. Она заметила меня, я хотела уехать, но она меня остановила. -Отлично сделано. -Отвалили-буркнула я и заехала в здание школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.