ID работы: 3973310

Секрет раскрыт

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В распахнутое окно светила луна, обволакивая собой пространство комнаты, тишину нарушали лишь еле слышные всхлипы и полустоны. Среди них раздается лишь едва различимый шепот, который слышит лишь тот, над чьим ухом он звучит: – Может ты выше, но я мощнее. Может у тебя длиннее, но у меня толще. Ты всегда оказываешься сверху и так дико трахаешься, словно ты голодный зверь, совершенно никакой романтики. И, безусловно, мне это нравится. В редких случаях ты позволяешь мне быть сверху. И, клянусь богом, тогда ты становишься совсем другим. Ты стонешь так сладко, будто это лучшее, что происходило с тобой. Тебе нравится чувствовать в себе мой толстый член, но ты никогда не скажешь об этом. А я быстро просек фишку, Аомине, – В подтверждение сказанного, Кагами резко до основания входит в Дайки, вырывая из него скулеж. Плавными движениям Тайга создает темп, каждый раз проезжаясь по той самой точке. Тайга оттягивает удовольствие ради того, чтобы Аомине начал молить его поторопиться. Дайки пытается коснуться себя, но Кагами отдергивает его, не так быстро.       Тайга продолжает шептать: – Ты думал, я не догадаюсь? – на его лице скользнула едва заметная улыбка, а в глазах заискрилась похоть, – Я знаю тебя, и пожалуй, знаю твое тело даже лучше, чем ты сам. Ты редко бываешь нежным, но когда эта нежность накатывает на тебя - секс всегда на высоте. Ты не любишь когда тебя целуют, но любишь целовать сам и делаешь это чертовски хорошо. Ты ненавидишь когда лижут соски, мы выяснили это в самый первый раз. Ты тогда так бесился. Тебя начинает потряхивать, когда я дотрагиваюсь до спины, она у тебя очень чувствительная. Это забавно, поэтому я стараюсь делать это чаще. Уши – твоя эрогенная зона, ты краснеешь, когда я касаюсь кончиком языка твоей мочки. Но твоя эрогенная зона номер один - это задняя часть шеи, стоит мне дотронуться до нее, и ты сразу возбуждаешься. Мне нравится наблюдать за тем, как ты извиваешься, когда я покусываю там. А твоя задница, ммм, что уж говорить, ты просто млеешь, когда я вылизываю ее. Ты никогда не позволяешь мне смотреть на тебя во время секса, я знаю, что ты боишься показаться слабым, что тебе это чертовски сильно нравится. Как это, великого Аомине Дайки трахают в задницу и он стонет порноактрисы, на которых ты дрочишь втихуя. Но знай, больше всего на свете я люблю смотреть на твое лицо, когда ты бьешься в экстазе, – Кагами продолжает вбиваться в него постепенно наращивая темп.       В комнате становится адски жарко, и, кажется, будто воздух плавится. Аомине уже ничего не соображает, уткнувшись лицом в подушку, стонет что–то неразборчиво ругательское, контроль давно потерян. Кагами вдалбливается в него резко, надрывисто, хватается за спинку кровати для устойчивости. Слышны шлепки плоть о плоть, и как Аомине начинает завывать. Сил терпеть больше нет. Тайга последними толчками выбивает из Дайки весь воздух, кусая того за загривок, и кончает. Они стонут в унисон, и Дайки кончает вслед за ним, так и не дотронувшись до себя. Тайга слезает с него и плюхается рядом, он глубоко вздыхает, пытаясь восстановить дыхание. Спустя минуту, Кагами поворачивается к Аомине и широко улыбается, тот смотрит на него одним глазом, половина лица скрыта подушкой: – Ну что хочешь еще быть сверху, А-о-ми-не? – Тайга произносит это по слогами с насмешкой, но, не дождавшись ответа, резким ударом ноги летит на пол. Дайки ворчит в подушку «Придурок», и комната заливается громким смехом. За окном расстилается рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.