ID работы: 3973325

Нарутида

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Наруто — очень милый парень, Красавчик, смугленький блондин. Но кушает от только рамен — Другой обед не угодил. Наруто, как и все генины, Входит в команду номер семь: Отчасти парень очень рад ей, Отчасти бесит, хоть убей! В команду входит сам Наруто, Учиха Саске — как репей! Харуно Сакура, конечно, И под конец — Какаш-сенсей. Команда класс, вы не скажите: Психованная, эгоист и лох; И одноглазый и безротый, Какаш-сенсей, в конце-концов. Учиха Саске — с виду клёвый: Такой красивый и холодный… А как кунаи он метает? Все поголовно влюблены! Но взглянем мы со стороны: Он эгоист, чего уж хуже. Он «мститель» — ой, ну просто класс! И пафосом за метр веет, Такой весь из себя брутал. Он удручен, недружелюбен, Не знает, что такое дружба. Добро? — извольте, продул в карты! И силы словно кот наплакал. В него безумно влюблена, Харуно Сакура, о да. Ее вишневый нежный волос, Ее прекрасный сильный голос, Таят психованность и робость, Таят беспомощность и слабость, Но знаете, это неважно: Ведь можно очень долго ныть, За спинами друзей ругаться, О том, что слабая и плакса, Но главное, потом, конечно, Она их всех догонит в миг! Ну и Наруто — просто чудо! Как лучик света за окном. Наивен он, я врать не буду, Но вот сейчас мы о другом: В глазах других сей лучик меркнет, За тушей демона-лисы, Его не чтят за это дети, Ни взрослые, ни старики — Наоборот, его боятся, И ненавидят, и страшатся, И просто видеть не хотят… Наруто слаб, здесь не поспоришь, Без чакры лиса он — ничто, Однако разве сила водит? Неужто главная она? Ведь просто можно научится, Курама — как кеккей генкай. Ведь шарингана не боятся — А просто вырезают клан. Ну вот опять, мы не о том все, У нас остался сам сенсей: Очень крутой, сероволосый, Повязка, маска на лице. Скрывает он там свою силу, И прошлое зарыто в ней… Жизнь тяжкую прожил Какаши: Много чего он зря истратил, Много кого он и утратил, И вот в начале новой жизни, Кажись, пришлось ему клеймо: Команда номер семь, отлично! Попробуй с ними уживись! Кто знал, что скоро эти дети, Станут саниннами, ха-ха… Но путь к вершине очень долог, Сначала надо подрасти: Переступить свои проблемы, Учиху от змеи спасти… Наруто подружить с Курамой, И Сакуре сломать все планы, А после всех ее страданий, Дать силу, чтоб она ломала… Пускай пока они детишки, И колокольчик — их предел, Но скоро к этим трем ребятам, Придет их жизненный успех… Ну вот, команда номер семь при деле, Пускай она ловит котов, Пускай собак гулять выводит, Но все изменится вот-вот… Придется им изрядно драться, Ну и с Акацки побороться, Ломать кунаи, кровь пролить, Терять друзей, жизнь полюбить… Конец спустя семь сотен глав, А в них узнаете про силу, Как На́руто побил Учиху, Все тайны будут, а пока… Окей, опять Наруто ту́пит, И Сакура его не любит… Так, стоп, Наруто, ты дибил?! Какой s-ранг, Ты чё курил?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.