ID работы: 3973352

Просто лети

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы играем со своими чувствами. Придумывает не существующую любовь, от которой тихонько страдаем и медленно умираем. Мы боимся этих чувств, чтоб не быть раниными им. Нам легче скрыться, забыть, просто довериться. Мария спокойно лежала на кровати. Её мысли были где-то далеко, что она не слышала разговоры своих сестёр. В мыслях был лишь ОН. Тот, кого не хотела подпускать к своему сердцу. Она никогда не любила, но это не значило, что не хотела. Где-то внутри, там, где была маленькая надежда на счастье. Но оно всегда испарялось, когда во снах слышала плач своего Колокольчика, своего маленького сыночка. Мысли терзали, рвали душу по частям, и только ОН заставлял сердце стучать сильнее. ОН, кто не давал покоя. ОН, кто хотел быть частью её жизни. ОН, у которого были самые невероятные идеи, от которых хотелось смеяться. "Я тебя люблю. Я постоянно думаю о тебе. Мне плохо, когда тебя нет рядом. Наконец-то, я это сказал." Его слова стали неожиданностью, и впервые не знала, что делать. "Ты.. Хороший. Я очень благодарна тебе за все, что ты сделал, но.. Давай, сделаем вид, что как будто я этого не слышала." Слова вылетали сами собой. Но это единственный способ.. Только от чего? "То есть, как не слышала? Нет, Маша, это невозможно!" Костя стоял на своём. Его взгляд проникал во внутрь девушки, и ей захотелось разреветься.. Разреветься от безвыходности. "Пожалуйста, я прошу, не надо. Ничего не надо. Не приходи сюда больше." Она ушла. Ушла от своих чувств. Ушла от того, от кого сердце стучало, как бешенное, но Костя был очень упрям. Его поступки удивляли и бесили. Костя стал тем, кого она полюбила по-настоящему. Зачем оглядываться назад? Прошлое всегда будет с нами и нам не избавиться от него. В жизни имеет смысл лишь тот, который будет рядом и никогда не отпустит твою руку. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.