ID работы: 3973354

Драко Малфой.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же такой Драко Малфой?

Настройки текста
В образе Драко Малфоя есть частичка жестокости этого мира. И это даже не его язвительность и злорадство. Это то, что он не имел выбора. Его отец Люциус, был Пожирателем Смерти, таким было суждено стать и Драко. Это было решено против его воли, об этом говорят эмоции,которые он испытывает,когда не может убить Дамблдора. Это говорит о безысходности человека,о том,что все давно решено за него,и выбор,если и есть..он очень небольшой. Просто ли убить человека?Драко не смог,а вы бы смогли? Даже того,кто вам очень насолил. Люди не столь жестоки,как думают о себе. Очень мало людей,способных убивать ради удовольствия,даже того,кто им ненавистен!А каково было Малфою?Дамблдор был хорошим человеком,и много добра сделал,даже для самого Малфоя.Я понимаю его.Я понимаю,почему он не смог убить.. Так же мы не можем убить,ибо не хотим провести всю оставшуюся жизнь в тюрьме. Ну подумайте,правда ведь? И в волшебном мире была такая участь,даже хуже-Азкабан.. В некоторые моменты мне кажется,что история о Гарри Поттере,мальчике-который-выжил,была создана на основе истории жизни Волан-де-Морта и его предшественников.Почему? Он же в этой истории-зло. Он убил родителей Гарри да и самого мальчика хотел убить. А как вам такой поворот:еще в 4 книге-Кубок огня,Волан-де-Морт убил бы Гарри? Миром бы стало править зло и тогда это бы не было детской сказкой,это бы была глубокая социальная проблема. А что,если изначальная задумка Роулинг и была такой,но она не хотела создавать конфликт и добавила героев?Добавила добра в историю. Никто не знал Драко на самом деле. Для отца и Лорда он был жестоким и хладнокровным,готовым на все ради власти. Для друзей-саркастичным и циничным,но кто же такой Драко Малфой? Я имею ввиду,настоящий Драко Малфой. Может это все лишь маски,за которыми он мастерски скрывает свою душу? У Драко очень сложная судьба. Его отец был Пожирателем, и значило это то,что Драко должен был последовать за отцом. За Волан-де-Мортом. Все было бы проще,если бы Драко мог отказаться и выбрать иной путь,но нет. Все давно было решено за него. Может он не хотел этого? Никто не знает истинного Драко. Драко Малфой не был жестоким ,он не смог убить Дамблдора,он не был готов к этому. Не каждый сможет убить человека,даже самого ненавистного,а что же было с Драко? Альбус был хорошим человеком и всегда был добр. Даже к Малфою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.