ID работы: 3973396

Я люблю её, мам

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Статный мужчина в деловом костюме и с букетом белых роз в руке, которые любила его мама, направлялся к одной из могильных плит. Дорогу к могиле матери Деймон мог пройти с закрытыми глазами. Он знал её, как свои пять пальцев.       Подойдя к могиле Лили Сальваторе, Деймон присел на корточки и поставил букет роз на землю. Его глаза моментально погрустнели. А что можно было ожидать от мужчины, который потерял своего единственного родителя будучи мальчишкой. Отца он не знал, а из родственников была лишь сестра Лили — Валери. У неё не было ни детей, ни мужа, так как её любимый мужчина погиб в автокатастрофе за три дня до их свадьбы. Женщина отдавала всю свою любовь маленькому Деймону и стала ему второй матерью. Она не оставила его одного. За это он ей был безмерно благодарен. — Привет, мам, — тихим голосом произнёс брюнет. Так всегда было. Он приходил и начинал тихо говорить, а потом непрошенные слёзы начинали щипать глаза и он уходил, оставляя у могилы белые розы. — Я… Если бы ты была жива, я бы познакомил тебя с одной девушкой. Она потрясающая. Мы познакомились с ней полгода назад, но у меня такое ощущение, что я знаю её всю жизнь. Это случилось, когда я ехал на стройку новой гостиницы, которую я, кстати, назову в честь тебя. Она приходила к своему брату. Он новый архитектор на фирме. Его все хвалили, и я решил отдать ему этот проект. Я не жалею об этом. Она явилась туда без каски, и когда она завела спор с рабочими по этому поводу, я подошёл к ней и сопроводил к её брату. С этого всё и началось. Знаешь, у неё безумно красивые глаза. Я никогда таких не видеть. И имя у неё прекрасное. Елена. Она очень хорошая. Она не отходит ни на шаг в самый трудный час. Она не обычная девушка, она одна из миллиона. Я её никогда не обижу. И знаешь, она ведь как ты. Ругает за плохое поведение, не любит, когда пахнет сигаретами. Это странно, но когда она меня целует, я теряюсь, словно в звёздах. Мы можем болтать часами обо всё на свете. Она очень забавная. Елена младше меня на десять лет, но это не важно. Я её никому не отдам, если она этого не захочет. Да, были мысли, что это неправильно, но они сразу отпадали, когда она засыпала у меня на плече. А её улыбка просто потрясающая. Я знаю о ней всё. Она любит зелёный чай с бергамотом, увлекается фотографиями, она мечтает о Париже и Диснейленде, она хочет обкалесить со мной весь мир, обожает роллы, мелодрамы и грустный рэп. Любит ходить в кино, любит сладости. Она хочет создать семью, завести детей. Елена говорит, что любит мои глаза голубого цвета. Ты точно так же говорила. Когда я не рядом, она скучает. Когда она не рядом, скучаю я. Она стала моим воздухом, моей планетой, моими звёздами. Я люблю её, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.