ID работы: 39734

X-files forever!

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сегодня другую целуешь Она тоже с другим эту ночь провела Пусть иногда ты ее критикуешь, Но в чем же ее здесь вина? Ты говоришь, что все хорошо, Тебе и дружбы достаточно с ней Но будто пол мира тогда с ней ушло И не осталось других в твоем сердце людей Ты веришь в НЛО, вампиров, упырей, А она только в Бога, и только в людей Иногда ты бывал слишком зол, Но все забывал, и учил играть в бейсбол Вы столько пережили вместе, Порою кажется 100 лет. И нету здесь и капли лести, Прошли вы через столько бед! Вам часто столько нужно ждать, Чтобы просто друг друга обнять Вы никогда бы не бросились в омут, И так долго вечно ищете повод Любите друг друга каждый день, каждый час Не забывайте тех, кто однажды вас спас Не от маньяков, голода, войны А от того, что давно уже в вашей крови Ваше одиночество. Одно на двоих. Вы вроде бы вместе, а вроде бы нет Но даже бы ветер, наверно, затих, Если бы вдруг тьма сменилась на свет Вы вдвоем против целого мира И не можете доверять никому Хотя молчит сейчас любви вашей лира, Ты знаешь: она верит тебе одному Когда в ту ночь, на Новый год Между вами растаял последний лед И она ответила на твой поцелуй, Ты мог сказать себе: «торжествуй» Но вы остались друзьями Ты опять Малдер, она опять Скалли И уже на следующий день На вас кидают новую тень Но в конце концов вы вместе И это даже больше, чем любовь И наконец-то вы на нужном месте, Чтобы за тьмой гоняться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.