ID работы: 3973422

В лапах Аны

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на холодном кафеле, вытирая слезы и мысленно повторяя «Нет, нет, все должно закончиться, срочно…» *** Как же ты не любишь принимать ванну. Этот долгоемкий процесс вовсе не стоит твоего драгоценного времени. Но раз в полгода все-таки можно позволить себе отдаться объятьям меланхоличных струек пара. «Нужно лить больше, больше. Пусть все вокруг будет объято пеной» — судорожно проносится в мыслях. Одна треть пены, остальное — горячий расслабляющий эликсир. Погружаясь в него, ощущается дискомфорт и жжение, которое уже через пару секунд сменяется на неземное блаженство. «Да, это того стоит» Расплывшись в довольной улыбке, ты погружаешься все глубже и глубже, постепенно отдавая всю себя без остатка. Есть много времени, чтобы вдоволь наиграться с пеной и совершить все основные дела по задуманному плану. Валяться вот так, ни о чем не думая, конечно, круто. Но надоедает. Резко вставать не стоит, а иначе закружится голова. Она кружится абсолютно всегда после таких вот развлечений. Старт. Полетели. Медленно встаешь на ноги, не поднимая голову. Вдруг яркий свет ослепляет, и ты быстро закрываешь глаза руками. В голове стучит пульс, будто накрывая, как огромный зверь. Пора открыть глаза. Картинка проявляется нечетко, серая пелена заслоняет обзор и кроме неотчетливых силуэтов вещей не остается ничего. Ты же прекрасно осознаешь, что будет дальше, да? От большого нежелания терять сознание ты опускаешься вниз, поджав под себя колени. Не поднимая голову. «Так, ладно, с первого раза ни у кого не получается. Рванули» И ты плавно, словно боясь сломаться напополам, повторяешь попытку. «Я на ногах. Это уже хорошо» Чувство вновь накатывает, на губах и языке появляется странный, ни с чем не сравнимый привкус. Привкус беспомощности. На этот раз пытаешь удержаться. Ты не видишь уже буквально ничего. На голову обрушивается убивающая тяжесть, и все повторяется вновь. Вода, торопясь, стекает по бледной коже. Мы попали. Сопротивляться не смысла, нужно бежать! Безрассудная попытка вновь повторяется, на этот раз разгоряченное тело из последних сил старается удержаться, не упав на ледяной пол. Все попытки тщетны. Из глаз неистово льются слезы, а мозг перебирает варианты, как выбраться из этой западни. «Тут тебе никто не поможет». Ну как же так, как же так, милая? Ты же прямо перед этим впихнула в себя целую ложку меда. И совершенно неважно, что не ешь ты уже несколько дней. Ты лежишь, обхватив коленки руками, рассматривая левое запястье. Она пришла за мной. Ана. Мы в этой комнате вдвоем. Шумит вода. Вокруг сплошные порошки да моющие средства. «В следующий раз обязательно захвачу с собой конфетку» Мы понимаем, что это наша последняя попытка. Не обращая внимания на головокружение, накидываешь мягкое полотенце. До комнаты 5 метров. Осилим? В руках ужасающая слабость. Ты не способна держать голову. Тебя тошнит, от того самого меда. Через двадцать минут ты идешь за водой. Да, Ана, я согласна на такие жертвы ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.