ID работы: 3973426

Ни за что не признается

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Образованный и начитанный , вмеру вспыльчивый и довольно сильный Курапика Курута.Он родился в клане живущем вдали от цивилизации, казалось бы уважение к старшим еще долго не должно выветрится из его крови.Тогда почему же в первую встречу с Леорио , который был старше ,обратился к нему без уважения -"Леорио", а не "Леорио-сан" Вы не поверите!!! Да и Курапика ни за что не признается ни себе ,ни кому - либо, что сделал это скорее по привычке , нежели со зла. Дело в том , что в языке клана Курута нет уважительных суффиксов , а есть местоимения.Об этом блондин ,благоразумно,умолчит. Да он скорее Куроро предложение руки и сердца сделает, чем хоть на секунду представит себе лопающееся от смеха лицо Леорио, его глаза , которые вот вот вылезут из орбит и покроются красной сеточкой капилляров, а рот искривится от уха до уха откуда донесется небывалой мощи, давящийся едкими коментариями, гомерический смех! Нееет!!! Ни за что на свете он об этом не расскажет, даже если этот образ до сих пор преследует блондина во снах, даже если там не просто Леорио ,а МНОГО Леорио, ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕОРИО! Они окружили Курута , тычут пальцами, смеются и и больно колются , показывая чудеса остроумия и зовут остальных Леорио посмотреть на его позор. Он и в этот раз просыпается весь в поту, трет глаза до слез , прогоняя остатки сна.Он еще не знает что недавно проснувшийся медик, слышал его вороченья на кровати , весь его сонный бред...Кто знал, что добрый Леорио сан узнал все, что было тайной, попытался осознать с легкой ухмылкой на лице и снова проваливаясь в блаженный сон.В полудреме он решил , ему это приснилось, слишком славный, слишком явный компромат на друга. Слишком хорошо ,что бы быть правдой...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.