ID работы: 3973437

Салун

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий День 2.

Настройки текста
Примечания:
      Вы просыпаетесь от неожиданного желания пойти в туалет. Весь потный, вы встаете с постели и, быстро накинув свою одежду, бежите по своим делам. Туалет был общий, и, естественно, в нем уже кто-то был. Звуки доносились из последней кабинки, видимо, засор в туалете... Черт. Заглянув в дырочку, вы видите мастурбирующего парня лет пятнадцати. Вы решаете не мешать ему... Хотя... Нет, пусть парень наладится.       С облегчением вы выходите из туалета и направляетесь к барной стойке. "Надо спросить, как его зовут." - подумали вы, веря в свои сверхспособности. - Эй, Джек, - окликнули вы бармена. - Да-да. "Что за бред?" - подумали вы. - Расскажи мне про прошлого владельца. - Ну, его убили два года назад, - с удивлением сказал бармен. "Да ну все в задницу, пойду прогуляюсь", - про себя сказали вы.       На улице лил дождь, и вы, огорченные этим, идете обратно к барной стойке, где уже вовсю происходит флирт бармена и певицы. - Может быть, сегодня ко мне? - улыбаясь, сказал бармен. - Я не против, - искренне ответила певица. Видимо, они давно уже мечтали об этом.       "Пикап мастер...", - с насмешкой подумали вы. И, решив уединиться, уходите в угол комнаты, где достаете бутылку рома. И только горлышко бутылки прислоняются к вашим губам, как вас окликают: - Эй, мистер, вы не отплатили мне за ночлег! - сказал, видимо, хозяин салуна. - Сейчас... Одну минутку. И вы, расстроенные этим, достаете пару монет и снова принимаетесь за бутылку. - Этого будет мало... - Что?! - опять, оторвавшись от бутылки, спрашиваете вы. - А не жирно ли тебе? Условия ужасные, я не дам и цента вам! - Ах ты мелкий ублюдок! - Кто еще тут мелкий, - доставая свой охотничий нож, орете вы. - Тихо! - вмешался бармен. - Заткнись! - заорал в этот момент владелец.        Вы, не задумываясь, выливаете свой алкоголь на пол и со всего размаху разбиваете о голову бутылку своему собеседнику. - Посмел мне дерзить? Осознав свою оплошность, вы достаете листок и ручку и начинаете поспешно писать записку. Сделав это, вы даете бармену пару монет, с условием, что тот отдаст их начальнику, как только он проснется. Собрав вещи и решив сюда не возвращаться, вы уходите из салуна... "Подумать только, как я, миролюбивый человек, смог разбить о голову человека бутылку. Я не за этим ехал сюда. Черт... Дикий запад изменяет людей не в лучшую сторону. Да ну, хер с ним, скоро это забудется", - про себя проговорили вы. И ушли вдаль, думая о вечном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.