ID работы: 3973449

Волшебный сад

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный сад

Настройки текста
После столь тяжелого дня Ася решила вернуться в сад. Она взяла с собой блокнот и ручку. Никто не знал, почему она постоянно носит с собой этот красивый блокнот. На самом деле — это был ее личный дневник, где она записывала все — свое настроение, как провела день, что узнала нового и т.д. Когда же она шла по коридору, то увидела дверь ведущую в сад. Она бегом побежала к двери, открыла ее и зашла. Как только она шагнула в сад, она услышала пение птиц, журчание воды и вдохнула свежий запах природы. Она снова пошла, села на траву и начала писать в своем дневнике. Когда же она закончила, то решила пойти постоять на мосту. Она стояла и смотрела, как плавают лебеди с утятами. «Они такие милые», — подумала девушка. И тут случилось это. Вдруг девушка поняла, что сказал лебедь. Да-да, именно сказал! Ася так испугалась, что от страха чуть не закричала. Но лебедь ей объяснил, что не у всех ведьм есть способность понимать животный язык! Но вскоре девушка поняла, что даже не плохо понимать язык животных. «Теперь», — подумала она, — «Хоть с кем-то поговорить здесь можно.» — Как я могу это делать? — спросила Ася. — Что делать? — спросил лебедь. — Понимать ваш язык! — Так, как я сказал, что не всем дано понимать язык животных. Значит ты особенная и можешь больше, чем ты думаешь! — Да?! Например? — Например, ты можешь использовать любое заклинание, которое дано не всем! — Неужели? — Сама попробуй! -Хорошо, — сказала Ася. Решившись, Ася пошла в библиотеку взяла книгу заклинаний и вернулась в сад. Она открыла первую попавшуюся страницу и произнесла заклинание. И у нее действительно получилось. Она не знала, могут ли это все или нет. Она знала одно, что она может! Тут подходит лебедь. -Видишь, я же говорил! — Ааа, — крикнула девушка. — Ты меня напугал. — Прости, не хотел тебя пугать. — Ничего. Но все же! А что если- это заклинание могут все сделать! — Тогда попробуй сделать заклинание по сложнее. Девушка открыла практически последнюю страницу и нашла заклинание. Произнесла его и у нее тоже получилось. — Ну вот, это заклинание точно ни кто бы не сделал! — сказала лебедь. — Да ты прав! Значит я могу больше, чем я думаю? — Именно так. Только знай одно! Никогда не говори, об этом! — Почему? — спросила Ася. -Потом что, всем это знать не обязательно! Просто помни! -Хорошо, — сказала девчонка. — Спасибо! — Пожалуйста. -Ладно мне уже пора возвращаться. Пока! Увидимся завтра! — Хорошо, до завтра, — ответил лебедь. Уходив, девочка резко развернулась и спросила: — А как тебя зовут, то? — Бим! — ответил он. Девчонка улыбнулась и убежала. Пока она шла в свою комнату, он раздумывала над тем, как ей удается все это делать? Но так и не поняла. Но главное она запомнила! И до конеца дня она зарядилась позитивом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.