ID работы: 3973527

Постель

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постель. Сколько же у людей с ней вечно проблем! А сколько из-за неё у них возникает проблем? Настолько серьёзных, что, порой, рушатся пары. Уж сколько бабок заработают эти новомодные «психоаналитки», пытаясь решить эти проблемы с постелью через пару десятков лет… Что ж вы смеетесь, испорченные люди? Речь сейчас не о безумных занятиях любовью до утра или до следующего вечера - продолжительность зависит от выносливости партнёров и времени старта марафона. Тут как раз всё просто: либо всё работает, либо ничего не работает. Если не работает, то ищите от чего заработает. Камасутра в помощь, дядя Соло проверил, что-то из этого сработать должно. Речь сейчас идёт о совместном сне. То кто-то храпит, то кто-то во сне вопит или воет, а может, ещё того хуже, цитирует Эйнштейна. То стащит одеяло, то наоборот, укутает так, что нечем дышать. Вот из-за чего рушатся браки - от неумения вместе спать. Признаться честно, Соло сам никогда не был фанатом подобных мероприятий. До утра он предпочитал не задерживаться. Бывали, порой, исключения, если дама попадалась темпераментная и выжимала из него все силы, или если та была особо романтичной и обещала на утро лучший способ разбудить мужчину, то конечно, Наполеон был просто обязан остаться. Чтобы потом полночи мучиться от того, что на него закидывают конечности, какие только можно. Боже, ведь он обещал остаться, значит, останется. А раз такое недоверие – леди, лучше привяжите к кровати, комфорта больше. Но всё изменилось с Ильей. Почему-то теперь, после Швейцарии, ему жизненно необходимо, чтобы этот большевик тихо сопел на соседней подушке. И иметь возможность прижаться к тому чуть ближе, чтобы стало немного теплее. Оказывается, всегда холодные руки русского по ночам горячее печки. Как же приятно ощущать эту ладонь на своей талии. Нет, то, что у Соло будет возможность прижаться ближе, не значит, что ему прямо-таки это необходимо. Пусть просто будет. Но это же Курякин. С ним по-нормальному не бывает. Когда Наполеон в первый раз проснулся один, то был уверен, что это он такой лежебока. Хотя, встать в девять, это ведь не поздно. А учитывая, что это выходной – непозволительно пошло рано. Второй раз побудка была незапланированной и отвратительной: срочный вызов на задание. Илья уже ждал его в полной боевой амуниции: водолазке, брюках и кепочке. Когда только успел, погодите-ка, он никак не мог успеть одеться. Что-то не чисто в этом. Ученые обычно ждут третьего раза, ведь статистика начинается с него. У агента нет такой роскоши. Поэтому, после сеанса «утренней» гимнастики, осуществленного преимущественно в горизонтальном положении, Наполеон прижался как можно нежнее к Илье: - Спокойной ночи. - Доброй ночи, Леон, – в голосе русского звучало урчание довольного кота. Боже, Соло никогда не было так трудно не отключиться. Даже снотворное Виктории так не усыпляло его, как этот теплый бок и спокойное дыхание. Чёрт. Пришлось прибегнуть к старому доброму способу: размышлениям о том, в чём же всё-таки скрытый смысл жизни или хотя бы полотен Пикассо. Когда он почти постиг то, как передаются женские прелести с помощью кубов, русская печка наглым образом куда-то удалилась. Эй, а «Емелю» своего эта печка захватить не хочет? Может быть, конечно, Курякину приспичило куда. Но, судя по шагам, тот направился вовсе не в уборную, а в гостиную. Очень интересно. Выждав ещё пару минут, Соло встал и, накинув халат, пошёл следом за ним. Курякин обнаружился в клубочке на диване. Не трудно догадаться от чего в клубочке – из-за своего богатырского роста. Подушкой ему служила думка с кресла, а одеялом - плед. - Вот оно, лицемерие по-большевицки, – Соло постарался передать голосом всё своё скопившиеся недовольство. - Я не лицемер, – просипел Илья, вскакивая. Впрочем, не слишком активно. С дивана он не соизволил слезть. - А, то есть кренделем меня скручивать в постели и трахать до потери сознания можно, а спать со мной в одной постели нет? – только сейчас Наполеон заметил, что сложил руки совсем как Илья. - Я не брезгую тобой, – Курякин продолжал изучать ковёр на полу. - Тогда какого черта? – американец обошёл диван, заставляя русского всё же удостоить себя взглядом. - Не могу я спать с кем-то в одной постели… Я боюсь задеть локтем. - Ну, задевай, я развалюсь звездочкой в постели и спихну тебя, – усмехнулся Наполеон. - У меня была… девушка. Она говорила, что я кричал во сне, – Илья погладил Соло по рукам. - Мне тоже есть из-за чего кричать во сне, – мужчина зарылся в светлые волосы русского, нежно массируя кожу головы, – Покричим вместе. - Всё у тебя так легко, - Курякин фыркнул, позволяя уткнуть себя в живот. - А тебе сложности мало? Могу Уэйверли звякнуть или подёргать за свои криминальные ниточки и устроить тебе персональный заговор. - Нет, спасибо. - Иди в постель. - Всё равно не усну. Буду от каждого шороха вскакивать. - Посмотрим, - Соло направился на кухню. Вот ведь… Глупый большевик. Из-за такой фигни лишать их обоих возможности побыть рядом, ведь в любой момент могут выдернуть и будут новые легенды, которые могут потребовать разлуки на недели, если не месяцы. Если уж они распутывают заговоры, останавливают войны, да что там, работают «няньками» на полставки… То неужели у них не хватит мозгов как-то выправить эту проблему в отношениях? Не дождётесь. Согрев Курякину молока и капнув пару капель рома для надежности, Соло вернулся к своему русскому: - Пей. - Что, после Софи рефлексы никуда не можешь деть? – Илья взял стакан и принялся не спеша пить. -Не уляжешься - колыбельную спою, – Соло погасил лампу на прикроватной тумбочке, как только Илья допил. - Не с твоим голосом и слухом угрожать… - пробурчал Курякин, устраиваясь на плече Наполеона. Как только он начнёт засыпать, он перелезет на подушку. Но сейчас же можно украдкой насладиться остатками дорогого парфюма, чьи нотки перемешались с душистым мылом… Иногда к этому коктейлю примешивался табак, но сегодня Наполеон не курил. - Кто это тебя научил так изящно льстить? – с усмешкой Наполеон приподнял его за подбородок, чтобы подарить долгий и нежный поцелуй. - Ты и научил, – прошептал Курякин в губы Соло. – Доброй ночи, ковбой. - Сладких снов, большевик. Через пару месяцев Курякину не требовалась молочная терапия, чтобы уснуть вместе с Соло в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.