ID работы: 3973557

безумный день

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Марина. Ну, я вполне обычная девушка, мне 15 лет, внешность у меня не как у какой-то сраной сьюхи. Глаза не разноцветные, а карие, волосы светлые и грудь не овер большого размера. Я очень люблю всякие вкусняшки. Мне нравится бесить людей, я это просто обожаю. Еще мне нравится бить людей, когда я злюсь, особенно везет моему младшему брату, которого я каждый день бью ногами. Он сам ко мне лезет и смеется, когда я его бью. Я начинаю подозревать, что он футфетешист и просто кайфует от этого. Вообще, странный у меня младший брат. Когда родители уходят, он включает игру престолов, ну и делает то, что делают люди во время просмотра порно. Но он не самый странный человек в моем окружении. Настоящие дибилы и психопаты находятся в моем классе. Может просто карма у всех "г" классов такая, а я туда случайно залетела. Я всегда первой из нашего класса прихожу в школу, даже когда можно придти ко второму или к треьему, я прихожу к первому. Зачем? Я прихожу отдохнуть, послушать музыку, посмотреть сериальчик или просто доделать домашние задание. Сегодня пятница и нам надо идти к первому уроку на информатику. Честно говоря, это один из моих самых нелюбимых предметов и если бы я могла его спокойно пропустить то так бы и сделала, но классная руководительница у нас ебанутая женщина. Чуть какой проступок или маленькое опоздание она сразу звонит родителям. Слава Богу, по мою душеньку эта чокнутая ни разу не звонила, но и давать ей повод это сделать я не намерена. И вот начался урок и учитель снова послал нас работать на компьютерах. Большая часть группы работает в зале с учителем, а я с одним психом и яойщицей за перегородкой и из зала нас совершенно не видно. Я то более менее понимаю, как делать его задания, а вот остальные совсем не могут . - Где этот мастер режимов? Как смеет он прятаться от псов Господа! Появись или отправишься на костер! - закричал этот психопат. А зовут его вроде бы Никита, но я неуверена. Не должна же я помнить имена всех этих придурков. - Оооооо, вау, ого и так можно! - восторгалась Наташа, снова читая яойный фанфик, хотя лучше это, чем когда она смотрит яойную мангу. - Заткнись! Я не хочу слушать твои комментарии к этому дерьму. Лучше выполняй задание. - Ладно, ладно. И вот только вроде все успокоилось как ко мне подошел Никита. - Госпожа Марина, прошу укажите рабу своему путь выполнения задания этого проклятого. Бог-Машин, Амниссия оставил меня. - На колени пес и моли. - О, госпожа, умоляю вас, окажите помощь своему недостойному рабу. - Ладно, смотри внимательно и повторяй за мной. Делать по два раза я не буду. - Спасииибо. Хорошо, что у нас два урока информатики подряд, а то я бы не смогла все успеть сделать. Следующим уроком была математика. И снова мне не повезло. Я сижу за последней партой, а рядом сидит мудак который постоянно смотрит порнушку и может быть фапает. Хорошо хоть он сидит за другим рядом. На этот раз урок прошел спокойно, но затем идут литература и русский, которые ведет наша больная классная. И вот наступил урок. Училка пока что не пришла, так что в классе начинается правление хаоса. Десяток пеналов летает по всему кабинету. Двое парней ебутся на парте. Наташа смотрит по телефону свою яойную херню, а Никита твердит свои молитв всевозможным богам. Хотя он самый безобидный из всего класса. Тут в класс входит училка и пенал влетает ей прямо в лицо. И все два урока она материт нас всех. И вот остался последний урок. Биология. Но черт, как же мне стыдно находится там среди этих сумашедших. Начинается урок, на котором парни активно спрашивают про разные позы, способы контрацепции и о вреде мастурбации. Девушки впрочем спрашивают о том же. Как же сложно отсидеть целых 45 минут, но я все же справляюсь и выбегаю из школы домой. Наконец-то этот дурдом закончился и я свободна. Вот и закончился мой обычный школьный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.