ID работы: 3973569

Нежность

Гет
NC-17
Завершён
29
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Хриплое дыхание, рваные движения, жёсткие, грубые руки на бёдрах, невыносимое чувство надвигающегося оргазма, дрожь, проходящая по мышцам... Ещё. Резкий вздох, воздух холодный, обжигает, хрип, переходящий в нежный, просящий стон... Его последний, почти девчачий вскрик, и резкое движение от. Поворот. Оказаться на футоне раздетой, растерянной и униженной. Задохнуться от смущения, злости и неудовлетворенности. Прикусить губу, слушая его храп. Медленно остывать снаружи, накаляясь изнутри. Взбешенно, резко подняться на ноги, надеть юкату и туго затянуть пояс. Глубоко вдохнуть через нос, раздувая его крылья. Твёрдым шагом дойти до окна и покинуть эту захудалую гостиницу. Черт. Черт, черт, чееерт! Это произошло снова. Унизительно. Невыносимо. Так больно. Снова мне отказали, словно я недостойна, испорчена, ничего не стою. Словно шлюхе из портового города. Невыносимо. А все дело в том, что ни один, ни один мужчина бывший со мной не потрудился подумать обо мне. И я каждый раз остаюсь униженной и оскорблённой, наедине со своей неудовлетворенностью. Желание мешает работать. Постоянные мысли о том, чем я хуже других сказывается на работоспособности. И пару дней назад Цунаде просто выпнула меня в отпуск, сказав, чтобы я не возвращалась, пока не решу свои проблемы. Черт. Как не кстати. Я понимала, что ставлю всех под удар своим состоянием, но ничего не могла поделать. А все почему - потому что мужика нормального не было. Я даже с девушкой пробовала. Вообще не возбуждало. А помочь себе руками я не в силах. Оставался только душ. Холодный или открученный. Ну, а сейчас я собираюсь смыть с себя все, расслабиться в горячей воде и напиться. У меня есть винишко. Это важно. Прохожу в онсен, где для меня всегда есть небольшой отдельный источник с лечебными травами. Захватываю пару бутылок вина и чистую юкату. Почему для меня всегда открыта это вип-купальня? Все просто. Однажды я спасла хозяйку онсена. И поэтому я частенько останавливаюсь у неё. Разумеется, я всегда приношу ей кое-какие подарки: травы из других стран, специи, иногда ткани для её девушек. Скидываю грязную юкату на пол и обматываюсь коротким полотенцем. Навряд ли я её ещё когда-либо надену. Напоминание об ещё одном горьком разочаровании. Больное. Прохожу к источнику и понимаю, что он занят. Темноволосый, потрясающе красивый мужчина. Холодный взгляд, что никак не вяжется с внешностью. Но, если честно, я сейчас в таком раздрае, что мне плевать на него. - Не помешаю? - мой голос хриплый, усталый. - Нет, - глубокий, трогающий что-то внутри, мягкий голос. Легко скользнула в воду, повернулась спиной к неожиданному соседу, занимаясь откупоркой бутылки. Щедро плеснула в чашу вина и, не торопясь, повернулась, держа её в правой руке. Полотенце на мне полностью пропиталось водой. Жаль, что я здесь не одна, и нельзя его полностью снять. Натыкаюсь на внимательный взгляд тёмных глаз. Чуть приподнимаю бровь и предлагаю ему тоже вина. Отказ, и я подношу чашу к губам, слегка покачивая в ней вино, наслаждаясь цветом и запахом, осторожно пробую на вкус, вино терпкое, ещё молодое. От воды поднимается приятный аромат трав, вино мягко кружит, и я наконец-то расслабляюсь и откидываю голову. - У вас синяк на шее слева, - его слова вырывают меня из пелены моей расслабленности. - Вот здесь, - его прикосновение - как удар током - заставляет резко раскрыть глаза и отшатнуться. Когда он успел подобраться так близко?! Черт. Это вино оказалось крепче, чем я думала, или просто сказалось, что я пью его почти с обеда, но это не изменяет того факта, что я не заметила его приближения. Его мягкое движение к моей шее заставляет меня замереть с расширенными зрачками, а прикосновение твёрдых, шершавых пальцев выронить чашу из ослабевших рук, которую он, впрочем, поймал и, не глядя, поставил на бортик. Плавное движение, в результате которого я прижата к его телу, а его губы мягко начинают ласкать мочку моего уха. Тихий шёпот: - Ты ведь не девушка из онсена. Я прав? Попытка вырваться приводит только к тому, что я теперь смотрю в его глаза. В его невозможно, умопомрачительно выглядящие глаза, в которых невозможно прочесть его мысли, но один только взгляд в них заставил меня рвано выдохнуть. - Я не работаю здесь, - голос ещё на удивление слушается меня, лишь только в конце фразы срываясь в полустон от движения его руки по спине. Мягкие губы коснулись моих, ловя судорожный вздох. Движение руки освобождает меня от полотенца, что мне, скорее, нравится, чем смущает - во мне снова вспыхнул огонь, сказывалась сегодняшняя неудовлетворенность. Бедром я чувствую его обнаженную потребность, и осознание прошивает меня молнией. Даже если раньше и были какие-то сомнения, теперь они исчезли. Разве не за этим я пришла? Не этого хотела? Все его прикосновения - неприкрытая нежность, обращающая мою кожу в свет, то, во что я боюсь верить и чего так хочется. Поддаться, разрешить, почему нет? Лёгкость заполнила голову, отбрасывая все мысли прочь. Его руки. То, какие эмоции дарят одни только прикосновения его рук. Гладкость его кожи, редкие шрамы, сейчас покрасневшие от горячей воды и ярко выделяющиеся на коже. Небольшой, прямо под сердцем, рваный на боку, свежий след от ожога на плече. И губы. Мягкие губы, которые мне позволено целовать, губы, с которых я ловлю судорожный стон, только коснувшись тонких тазовых косточек. Расширенные зрачки и сбитое дыхание, эта ирреальная открытость, почти доверчивость, момент, после которого все меняется, я чувствую, как просыпается яростная, жгучая страсть, как в чёрных глазах мелькают блики, как напрягаются мышцы, как его руки поднимают меня за бедра. Чувствую его нетерпение, сама поддаваясь, разрешая ему все, чего он только захочет. Резкое движение, от которого меня сотрясает спазм, заставляющий вцепиться в его плечи. Он дышит глубоко, часто, поднимает голову и ловит мои губы. Целует мягко, будто извиняется. К чертям. Резко прохожусь жёстким движением по плечам к шее, зарываясь руками в его волосы, чуть прикусываю его нижнюю губу и издаю неожиданный для меня самой прошлый стон - он понял меня правильно. Зарождающаяся дрожь только усиливается от его взгляда, случайно дотронувшись до кожи рядом с локтем, я заставляю его громко застонать, от чего он почти теряет контроль, пошатываясь в воде. Кажется, мы все же упадем, не сейчас, так позже. Но мне плевать. Плевать, куда падать, если с ним. Его руки на спине находят слабую точку - рядом с позвоночником -, и меня сотрясает яркий, выбивающий все мысли и прочие ощущения, оргазм. Его рваный выдох и неспособность устоять на ногах - почти единственное, что обозначило его разрядку. В воде оказались мы оба с головой. Секунда, и его полностью расслабленное тело напрягается и вытаскивает меня на поверхность. Он тяжело дышит, мокрые волосы прилипли так, что я не видела его лица. Но мне чертовски хочется его увидеть, тем более, что ещё больше мне хочется его поцеловать. Дрожащими руками дотрагиваюсь до мокрых прядей, и он моментально вскидывает голову. Глаза. Смесь радости, неверия и жгучего отчаяния заставляет меня поцеловать его с такой яростью, что он на мгновение замирает. Разорвав поцелуй, он прячет голову у меня на груди, прижимая к себе сильно, до боли в ребрах. Я не против. Совсем не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.