ID работы: 3973600

«Счастливая метка»

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ «В РОССИИ ПРАЗДНИКИ-ПОВОД НАПИТЬСЯ, В КОРЕЕ ПРАЗДНИКИ-ПОВОД ВЛЮБИТЬСЯ»

Настройки текста
- Мы можем поговорить? – повторил Квон Чжиён. - Ммм, - смогла только кивнуть и промычать в ответ, у меня вдруг мелко затряслись руки и я подумала, что голос тоже дрогнет.       Мы прошли к любимому окну Чжиёна в глубине коридора: - Ты можешь хоть что-то мне ответить, хотелось узнать твоё отношение к тому, что я вчера сказал? – спросил он.       Отношение, хочет узнать моё отношение? Ах! … И вдруг всё напряжение, которое накопилось за этот день вырвалось на свободу и я заревела, это трудно было назвать плачем, я, именно заревела, слёзы брызнули в три ручья. Боже, как в глазах может быть столько воды? Я видела, что Чжиён был испуган и растерян моей реакцией, но я не могла остановится, только махала ему руками и говорила: «Это не из-за тебя, не из-за тебя». Он глубоко вздохнул и решительно меня обнял. Просто стоял молча и похлопывал меня по спине, а что в такой ситуации скажешь? - Прости, что испугала тебя, я просто перенервничала, - всё ещё всхлипывая извинилась я перед Квоном, когда слёзы иссякли,- я ужасно выгляжу? - Очень! – честно ответил GD. - Мне нужно умыться, а ты не опоздаешь у вас же съёмки? – обеспокоилась я. - Нет у нас сегодня ничего, нужно же было мне, как-то с тобой поговорить, вот ребята и предложили … - Ребята? А они мне когда-то очень нравились!       Квон Чжиён облегчённо засмеялся: Иди я здесь подожду, ты от меня не сбежишь? - Ммм, - замотала я головой.       После слёз мне стало гораздо легче и страх ушёл. Я умылась холодной водой, но это не сильно помогло: лицо и глаза опухли и были красными, как в таком виде к девчонкам вернуться, объясняйся с ними ещё. Странно, перспектива показаться на глаза Чжиёну в таком непривлекательном виде, меня совершенно не пугала.       Он стоял на том же месте, где я его оставила и задумчиво смотрел в окно, я встала рядом и тоже глядя в окно с просила: - В детстве я тоже была плаксой? - Ага, ударишься нечаянно и сразу в слёзы, бежишь, показывать, где больно, чтоб я пожалел и подул, это знаешь имело невиданный лечебный эффект, сразу переставало болеть. - Так мило, а я твоего дракошку, которого ты мне на прощание подарил до сих пор везде с собой таскаю, он и сейчас в моём рюкзаке. - А меня забыла! - Ты сравни сколько тебе лет было и сколько мне, я только имя забыла, а так я помнила, не всё просто, но помню кого-то теплого, кого-то доброго, того с кем всегда было хорошо и улыбку, хотя тебя не узнала, твоя улыбка мне сразу понравилась, мне очень нравится смотреть, когда ты улыбаешься ...       Мы разговаривали с ним как-то осторожно, боясь сказать или спросить лишнее и не смотрели друг на друга, болтали уставившись в окно.       Вернувшись в зал мы увидели, что предатели Бэнги тоже вернулись, они радостно замахали нам, приглашая присоединится, к их дружной компании, которая расположилась на полу кружком. - Мы всю вашу команду завтра приглашаем в ночной клуб, хотим наконец-то отметить и наше замечательное сотрудничество и удачное окончание съёмок клипа, да и вообще в Корее 14-ое число не стоит справлять в одиночку, мы пригласим друзей и подруг, будет весело! – объявили Бэнги. - Договорились, - согласилась Элка, на правах главного, за всех нас, - а что такое особенное в 14-ом числе? - У нас в Корее каждое 14-ое число месяца романтический праздник, день парочек! – ответил Тэян. - Как день святого Валентина? – спросила Катюха. - Он тоже ходит в список праздников, только в день святого Валентина женщины признаются в любви мужчинам, а 14 марта в Белый день – наоборот. В прошлом месяце 14-ого числа был день Роз, все влюблённые дарили друг другу розы, – объяснил нам Тэян. - Как у вас интересно, а завтра день чего? – полюбопытствовала я. - День поцелуев! – усмехнувшись ответил мне лидер Квон.       Ой, мамочки мои! Только б Чжиён поздравляться ко мне не подошёл. Элка, видать, читающая мои мысли, посмотрев на меня, громко засмеялась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.